魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 机甲的DPS构成,求问大佬还要怎么提高,就是打不过奥法 [打印本页]

作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-28 22:34
标题: [70-惩戒] 机甲的DPS构成,求问大佬还要怎么提高,就是打不过奥法
只吃了风怒图腾,感觉圣印舞触发几率好低啊,目前装备是P1无龙脊毕业+换了根除护腕和血骑士腿
(, 下载次数: 0)

作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-28 22:40
[tid=28666405]Topic[/tid] 只吃了风怒图腾,感觉圣印舞触发几率好低啊,目前装备是P1无龙脊毕业+换了根除护腕和血骑士腿
你们团整体dps太低了
作者: dw3995    时间: 2023-5-28 22:45
同求,想知道怎么打高。
作者: 123457265    时间: 2023-5-28 22:46
同求,想知道怎么打高。
有风怒的情况下这个平砍伤害是没加力量祝福吗?
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-28 22:54
按楼上大佬的说法,你这十字军和舞有漏的,还能提升! (, 下载次数: 0)
应该是没漏,这个命令触发的次数应该是打的3刀一个十字军打击,2个舞。和2刀一个十字军打击一个舞,区别不大。
循环本身相当完美 ,刨除3个命令审判,个人感觉只差buff?毕竟其他大佬的单次平均伤害很高  
另外我是弟弟,一水蓝绿
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-28 22:54
你还要看看你命令的uptime,也会影响DPS
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-28 22:58
提高dps的方法我不清楚,但你想打赢奥法很简单,让全团dps继续降低,拖到奥法没蓝且用完所有回蓝手段。相信我,你们这个团的输出虽然比较低了,但还有下降的空间。
作者: earth20011    时间: 2023-5-28 23:05
5分15秒36个十字军打击,平均8.75秒一次,漏的还是有一些多。
作者: 度素告    时间: 2023-5-28 23:08
机甲提现不了dps的真实情况,没啥意义。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-28 23:11
自己手法循环和爆发做好,然后整个团队也要加油,尤其是玩法术的
作者: 麦子971    时间: 2023-5-28 23:17
三个审判打命令上了,证明舞失败了几次另外感觉百亡和冷漠肩没拿到之前,沙塔斯护腿还是必备的
作者: 123457376    时间: 2023-5-28 23:21
你这几家怎么感觉血这么少
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-28 23:23
按楼上大佬的说法,你这十字军和舞有漏的,还能提升! (, 下载次数: 0)
原帖我找不到了,可以给个地址吗
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-28 23:26
原帖我找不到了,可以给个地址吗
就我楼上那个家伙,点他头像看发帖记录
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-28 23:31
野团吗?整体dps略低,如果阵容配置好的话法系1.4k是及格线,别说奥法,元素萨都打不过
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-28 23:36
所有限制于仇恨的boss奥法都有天然优势的吧
这你没办法解决啊,除非你们家的t能让你放开打否则就是打不过奥法啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5