魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]奶骑圣契毒蛇的好还是卡拉赞的好如果到SW阶段 [打印本页]

作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-28 22:31
标题: [70-神圣]奶骑圣契毒蛇的好还是卡拉赞的好如果到SW阶段
现在可能战斗时间和压力不大,说两种好都有道理不分上下,到太阳井奶骑毕业圣契哪个好,有过来人或数据帝分析下吗
作者: 123457441    时间: 2023-5-28 22:37
[tid=28635688]Topic[/tid] 现在可能战斗时间和压力不大,说两种好都有道理不分上下,到太阳井奶骑毕业圣契哪个好,有过来人或数据帝分析下吗
救赎灵魂圣契25人基本就是版本毕业,记住要领,大蓝卡cd喝。
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-28 22:47
P4牌子换的那个128的治愈和klz的救赎灵魂  其他的都不够打
作者: 昀离936    时间: 2023-5-28 22:50
有光明祝福就是klz的好。
作者: 街角386    时间: 2023-5-28 22:55
毒蛇的
zsbd
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-28 23:00
我说治疗效果或者加成都没必要有人喷么,减少蓝耗实实在在的,智力流看着就爽,喜欢11,9泄蓝的路过
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-28 23:09
我提个,能源舰老一的全团没光明玩意儿挺好用的
作者: 123456911    时间: 2023-5-28 23:14
救赎灵魂圣契25人基本就是版本毕业,记住要领,大蓝卡cd喝。
我一直不懂卡cd喝啥意思
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-28 23:20
卡拉赞的好,现在奶骑定位就是刷t,刷拯救的骑士一般都会给t上光明,有那个圣契一个大圣光能多刷一千多
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-28 23:23
我一直不懂卡cd喝啥意思
这是我的理解:开始战斗后蓝量消耗了3000点左右喝下第一瓶,然后蓝药CD好了就喝,好了就喝,一直到战斗结束。
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-28 23:26
这是我的理解:开始战斗后蓝量消耗了3000点左右喝下第一瓶,然后蓝药CD好了就喝,好了就喝,一直到战斗结束。
正解,大蓝当水喝就是这么个意思。
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-28 23:35
卡拉赞的好,现在奶骑定位就是刷t,刷拯救的骑士一般都会给t上光明,有那个圣契一个大圣光能多刷一千多
放屁每次看到圣器之争的时候 总有这种习惯性误导
再重复一遍:强的是 光明祝福本身 而不是KLZ圣契KLZ圣契只比绝对真理圣契 高100左右的治疗量
所以在至少5回50左右 跟100治疗量中你选择哪个?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5