魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]请教一个问题,十字军打击会触发风怒吗? [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2023-5-28 22:30
标题: [70-惩戒]请教一个问题,十字军打击会触发风怒吗?
如果十字军触发了风怒,那肯定会影响输出循环吧?
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-28 22:36
[tid=28625142]Topic[/tid] 如果十字军触发了风怒,那肯定会影响输出循环吧?
求大佬科普
作者: 好时光516    时间: 2023-5-28 22:40
会触发风怒,风怒触发重置平砍CD。但是怎么会影响循环呢?反正都是盯着最后0.4秒切圣印。。。
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-28 22:42
会触发风怒,风怒触发重置平砍CD。但是怎么会影响循环呢?反正都是盯着最后0.4秒切圣印。。。
比如说这种情况:现在审判cd好了,身上是鲜血圣印,1秒之后十字军cd会转好,下一次平砍时间是3秒。这种情况下如果没有风怒的影响我可以先打审判,1秒后打十字军,之后接鲜血圣印,可以保证不空刀不延迟十字军也不延迟审判。但这样操作,如果十字军触发了风怒,那风怒的一刀就是不带圣印的,想要避免空刀就得延迟打审判或者延迟打十字军。
作者: 123457015    时间: 2023-5-28 22:45
比如说这种情况:现在审判cd好了,身上是鲜血圣印,1秒之后十字军cd会转好,下一次平砍时间是3秒。这种情况下如果没有风怒的影响我可以先打审判,1秒后打十字军,之后接鲜血圣印,可以保证不空刀不延迟十字军也不延迟审判。但这样操作,如果十字军触发了风怒,那风怒的一刀就是不带圣印的,想要避免空刀就得延迟打审判或者延迟打十字军。
我看了那个老外CJQ视频,审判之后优先补的圣印。
作者: 123457125    时间: 2023-5-28 22:48
[tid=28625142]Topic[/tid] 如果十字军触发了风怒,那肯定会影响输出循环吧?
我完了3个月惩戒骑,没发现十字军会触发风怒
作者: 馥琳    时间: 2023-5-28 22:52
我看了那个老外CJQ视频,审判之后优先补的圣印。
这样的话在我举的例子中十字军会延迟0.5秒,其他情况还可能延迟更多一点,如果不延迟十字军,就等十字军打完之后接审判,审判后可以用鲜血圣印或命令圣印。那老外是不是认为先打审判收益高
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-28 22:53
我完了3个月惩戒骑,没发现十字军会触发风怒
真的么,那感情好啊
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-28 22:59
真的么,那感情好啊
基本上每周25人团本都是惩戒打,根据我的经验,风怒图腾只对肉搏有效,没出现过十字军重置肉搏的情况。数据样本不大,仅供参考
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-28 23:02
十字军触发圣印吗?风怒和圣印的起始描述是一致的吧
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-28 23:06
基本上每周25人团本都是惩戒打,根据我的经验,风怒图腾只对肉搏有效,没出现过十字军重置肉搏的情况。数据样本不大,仅供参考
60玩过KBZ就知道了,断筋可以触发风怒。。。只要是主手武器带出的伤害都可以触发风怒。。。TBC风怒会不会重置平砍不确定,但是60年代的风怒是重置平砍的。。
作者: 123456790    时间: 2023-5-28 23:08
60玩过KBZ就知道了,断筋可以触发风怒。。。只要是主手武器带出的伤害都可以触发风怒。。。TBC风怒会不会重置平砍不确定,但是60年代的风怒是重置平砍的。。
cjq不行
我看了十几个wcl
没有发现十字军可以触发的
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-28 23:11
cjq不行
我看了十几个wcl
那看来是我太想当然了。。。我以为跟战士的技能一样,主手触发。
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-28 23:13
cjq不行
我看了十几个wcl
https://cn.classic.warcraftlogs. ... 584&view=events
这份WCL有十字军触发的记录啊。。。2.06分
作者: 123457015    时间: 2023-5-28 23:19
https://cn.classic.warcraftlogs. ... 584&view=events
那会不会重置普通攻击呢
作者: 123457021    时间: 2023-5-28 23:22
cjq不行
我看了十几个wcl
好像确实是不行,我随便看了其他的都没发现有触发记录,但是我点开的第一份就有,我也有点懵逼了。。。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-28 23:26
好像确实是不行,我随便看了其他的都没发现有触发记录,但是我点开的第一份就有,我也有点懵逼了。。。
给我整懵了啊老哥
作者: 成哥337    时间: 2023-5-28 23:29
没有 你仔细看看就会发现
这一刀也是平砍触发的
怀旧服虽然法术批处理现在被优化成了0.01S了
但是还会出现时间特别相近的情况下同时结算的情况2分06.145的平砍触发了风怒 此时正好打出了十字军打击
因为十字军打击与风怒时间特别接近 所以服务器在2分06.167一起结算了你看其他时刻的风怒触发也经常误差个0.01-0.02秒左右
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-28 23:31
没有 你仔细看看就会发现
这一刀也是平砍触发的
怀旧服虽然法术批处理现在被优化成了0.01S了
但是还会出现时间特别相近的情况下同时结算的情况2分06.145的平砍触发了风怒 此时正好打出了十字军打击
因为十字军打击与风怒时间特别接近 所以服务器在2分06.167一起结算了你看其他时刻的风怒触发也经常误差个0.01-0.02秒左右
大佬牛逼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5