魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 奶骑饰品选哪个?~本来想做t,最后成奶骑,哎~~~ [打印本页]

作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-28 22:30
标题: [70-神圣] 奶骑饰品选哪个?~本来想做t,最后成奶骑,哎~~~
连这里的帖子都是防御多过神圣,果然都不缺t[s::36]
那么美酒节蛇麻草和无尽甲虫和紫罗兰之眼我应该选哪两个?~
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-28 22:35
[tid=28619932]Topic[/tid] 连这里的帖子都是防御多过神圣,果然都不缺t[s::36]
那么美酒节蛇麻草和无尽甲虫和紫罗兰之眼我应该选哪两个?~
马草加紫罗兰  有炼金饰品替换马草,能用到版本毕业
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-28 22:39
无尽甲虫是辣鸡蛇麻草不认识我选择紫罗兰之眼加牌子
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-28 22:40
马草加紫罗兰  有炼金饰品替换马草,能用到版本毕业
好的那我就先用着蛇麻草!
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-28 22:42
无尽甲虫是辣鸡蛇麻草不认识我选择紫罗兰之眼加牌子
蛇麻草是美酒节饰品~
作者: 123457000    时间: 2023-5-28 22:47
紫罗兰加炼金,基本饰品就不用换了。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-28 22:49
缺蓝的换炼金石,如果不缺蓝或者不是炼金,用紫罗兰和牌子或蛇麻草。牌子和蛇麻草属性一样
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-28 22:52
一段炼金石现在版本对奶骑是无敌的存在,到了开奎岛2段炼金石是所有治疗的bis,碾压小黄花的存在。除非从来不喝大蓝的排骨人
作者: 123456881    时间: 2023-5-28 22:55
效果流 香水瓶+蛇麻草
智力流 炼金石+紫罗兰
这四个饰品都是好东西
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-28 22:59
奶骑没有毕业饰品一说,不同场景换不同饰品。我的常驻饰品可以是紫罗兰,另外一个看情况使用小怪的话甚至双开启饰品。学会更换饰品才是一个好奶骑,甚至60级的卷轴我也在常用饰品范畴。开怪开的快蓝量又不足就用贫民窟声望饰品和紫罗兰刷大量闪现穿插7级光,蓝量足就用蛇麻草+牌子饰品刷7-9级光+闪现。治疗饰品可以双开启做一个use.13.14的宏配合神启增多饰品的使用频率,紫罗兰的饰品40智力主要体现在蓝量的增多和暴击一直不满蓝40智力的收益并没有法术治疗要高。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-28 23:03
看情况用,蓝量压力大的就炼金石加紫罗兰。平时5H什么的,就香水加马草刷闪。随时换就是了。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-28 23:05
我其实一直有疑问,珠宝的猫头鹰饰品也挺好啊,好像没人觉得这东西好,刚看贴关于紫罗兰的转换好像并没有特别优秀到无可替代楼主手里的三个我选紫罗兰加炼金石,每回我开治疗效果饰品却因为预读打断感觉自己白开了
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-28 23:10
紫罗兰+炼金石
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-28 23:14
紫罗兰加炼金石一个完全体的防骑 走到哪都吃香
作者: earth20011    时间: 2023-5-28 23:15
紫罗兰加蛇麻草
治疗多人加一个目标的话,蛇麻草换成牺牲授带
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-28 23:18
号角,紫罗兰
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-28 23:22
我是紫罗兰+炼金石,用过都说好~
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-28 23:24
我其实一直有疑问,珠宝的猫头鹰饰品也挺好啊,好像没人觉得这东西好,刚看贴关于紫罗兰的转换好像并没有特别优秀到无可替代楼主手里的三个我选紫罗兰加炼金石,每回我开治疗效果饰品却因为预读打断感觉自己白开了
我也有一个疑问是我手里并没有炼金石大家咋都让我选炼金石我是个挖矿的工程。小红书。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-28 23:28
我也有一个疑问是我手里并没有炼金石大家咋都让我选炼金石我是个挖矿的工程。小红书。
炼金石毕业,几乎没得替代了估计,续航肯定带紫罗兰,想了想无尽加紫罗兰,反而收益高
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-28 23:32
珠宝蓝色饰品都是一眼看上去很棒,但是仔细一看cd都比正规饰品长的多所以正经比较都很烂。
一定选珠宝饰品的话我倾向做23智力的法伤毒蛇。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5