魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 我已经看到最少3个烟枪+新月的防骑了 [打印本页]

作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-28 22:29
标题: [70-防御] 我已经看到最少3个烟枪+新月的防骑了
这应该就是各种大神无脑推新月的结果吧,求仁得仁。
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-28 22:33
[tid=28615162]Topic[/tid] 这应该就是各种大神无脑推新月的结果吧,求仁得仁。
打踏潮你就想起这种防骑了
作者: 123457281    时间: 2023-5-28 22:38
40秒连续开这两个饰品,整整200多法伤,不香吗
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-28 22:40
带两个不对?常驻法伤
踏潮拉鱼人一波一波开饰品
我带个马眼拉鱼人时候不触发怎么办?
作者: Holily1985    时间: 2023-5-28 22:44
踏潮,大星,机甲这种防骑都很强啊,你可以理解成60级的kbt带了个龙牙
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-28 22:47
带两个不对?常驻法伤
踏潮拉鱼人一波一波开饰品
我带个马眼拉鱼人时候不触发怎么办?
我也是,不知道怎么控马眼cd,刷了个烟斗下周再去试试一波开一次
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-28 22:50
我H本常驻玛眼+新月怎么说?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-28 22:51
[tid=28615162]Topic[/tid] 这应该就是各种大神无脑推新月的结果吧,求仁得仁。
你想表达什么?在这装高玩呢,你不知道某些场合需要双主动sp?哦不,我在对牛弹琴
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-28 22:55
没错,我就是这种防骑。当然我不只一套装备,堆耐能到nobuff14K,堆三围能到24闪18招。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-28 22:59
高爆发,高法伤,打起来爽的不要不要的,五人本有时候dps打第一
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-28 23:02
恨不得全换法伤装呢,双法系饰品怎么了?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-28 23:05
下个游戏 玩个防骑吧 别生活在自己的幻想中。。看看外面的世界。。
作者: 123457191    时间: 2023-5-28 23:08
拉踏潮不这么带的才是混。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-28 23:10
不要三围血量了了,800法伤全插法伤石头,死了就怪治疗
作者: wb47    时间: 2023-5-28 23:16
防骑现在不靠饰品凑三维和防等  装备好1024怎么都能够 饰品的最佳选项也就45耐和法伤了 特别是小怪t 无一次性高额伤害的。。。法伤优于45耐不是很正常?
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-28 23:17
不好意思,我也是这种防骑,特别是打踏潮的时候
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-28 23:21
下个游戏 玩个防骑吧 别生活在自己的幻想中。。看看外面的世界。。
哈哈哈 赞同
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-28 23:25
什么本?什么怪?这都不说就喷?脑子呢
作者: 冷专问    时间: 2023-5-28 23:26
拉机甲的时候,起手神盾饰品翅膀,职业饰品触发,一个飞盾暴击3000+,
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-28 23:30
拉小怪只有要法伤高拉的拉的住仇恨
带着小怪在雨里转圈就行了
有雨的减伤速度小怪又摸不了你几下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5