魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑T5到底有没有必要买? [打印本页]

作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-28 22:27
标题: [70-防御]防骑T5到底有没有必要买?
2T4效果肯定要保留的吧,那么保留哪两件?
作者: 海田1    时间: 2023-5-28 22:34
头和腿
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-28 22:36
肩和胸,头腿用t5,手也可以用t5
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-28 22:41
肩和胸,头腿用t5,手也可以用t5
…和二楼完全相反
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-28 22:42
肩胸t4.腿用t5.锻造法伤腰带,其它就往高耐的堆,无buff法伤有接近500无脑挑高耐散件,有好几件纯耐力的护腕手套鞋子的散件,当小怪t就把法伤饰品换上就行
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-28 22:46
这个版本还用想吗?防骑厉害在哪里?拉小怪啊!拉小怪靠啥?1靠法伤制造仇恨,2靠格挡等级和格挡值减伤。加上T5套装属性辣鸡,所以穿T4肩膀和胸甲,穿T5其他位置是最优解。锻造格挡鞋子便宜必做,格挡腰带有钱就做,没钱也无所谓。感觉你这玩游戏完全没思路啊。
作者: 成圣    时间: 2023-5-28 22:51
现在头和衣服用t4,因为这2部位会比较贵。后期t4留肩膀和衣服就行,如果非常富裕或团队核心成员可以直接进入后期
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-28 22:54
我准备头和胸穿t4,头有闪 不想浪费,
   穿t5肩和腿,腿有个插槽,肩膀有招架,
      不是很想堆挡,不想当小怪t,想主堆闪招。当然 后面还是会慢慢把套装搜集齐的
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-28 22:56
我准备头和胸穿t4,头有闪 不想浪费,
   穿t5肩和腿,腿有个插槽,肩膀有招架,
      不是很想堆挡,不想当小怪t,想主堆闪招。当然 后面还是会慢慢把套装搜集齐的
主坦也没事,P2的BOSS伤害极其弱鸡我这一身一样主坦 (, 下载次数: 0)
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-28 23:00
保留胸和肩膀,t5提升不大,衣服还贵,头腿t5没啥好挑的,手套便宜也可以t5用着
作者: veronica六    时间: 2023-5-28 23:06
头胸T4 肩腿T5 手套王子,很完美啊
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-28 23:08
肩胸t4,头腿t5,王子手,这应该是标配了。不过t5一套外观我很喜欢,现在刚买了手和腿,用不用在其次了
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-28 23:09
其实可以仔细分析下,t5本坦克的作用,让每个坦更好的发挥,那防骑需要主抗的boss并不多,让战熊为主去承担。我在团里需要主坦的就是海度斯冰形态,瓦斯琪,空灵机甲第一棒,然后王子p4抢仇恨,既然如此,那我就在1024基础上偏法伤配置了,偏仇恨向跟群拉小怪为主,t5腿我选的法伤魔线。
作者: 123457191    时间: 2023-5-28 23:14

保留胸和肩膀,t5提升不大,衣服还贵,头腿t5没啥好挑的,手套便宜也可以t5用着
头不是比胸还难吗,我们是先开荒王子再瓦m
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-28 23:17
这个版本还用想吗?防骑厉害在哪里?拉小怪啊!拉小怪靠啥?1靠法伤制造仇恨,2靠格挡等级和格挡值减伤。加上T5套装属性辣鸡,所以穿T4肩膀和胸甲,穿T5其他位置是最优解。锻造格挡鞋子便宜必做,格挡腰带有钱就做,没钱也无所谓。感觉你这玩游戏完全没思路啊。
白嫖你这个有思路的岂不是更香
作者: 123456881    时间: 2023-5-28 23:22
踏潮者的输出确定垃圾?
你觉得他这装备是准备踏潮?肯定是去小鱼人了,这身被踏潮打成狗
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-28 23:26
我现在t4带的 头胸   t5是肩手 腿没出 王子妹妹这周打不掉
(, 下载次数: 0)
论坛大佬的图
作者: 娣玲    时间: 2023-5-28 23:27
你这碾都没免,如何主T?
这个戒指多钱买的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5