魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣][技术讨论]不懂就问,合格的奶骑治疗技能构成 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-28 22:27
标题: [70-神圣][技术讨论]不懂就问,合格的奶骑治疗技能构成
刷T,合格的奶骑,治疗构成是什么样的。我们团的只有圣光术。感觉T血很不放心
作者: 素身素    时间: 2023-5-28 22:30
只刷光,只刷闪都不对。光闪比也没确切数值,T掉血快就光多点,慢就闪多点。刷闪可以,光之优雅buff不能断
至于技能,六七级闪都行,六闪性价比高点。光7、9、11常用,看掉血情况刷对应等级的
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-28 22:34

只刷光,只刷闪都不对。光闪比也没确切数值,T掉血快就光多点,慢就闪多点。刷闪可以,光之优雅buff不能断
至于技能,六七级闪都行,六闪性价比高点。光7、9、11常用,看掉血情况刷对应等级的
我觉得可以只光,不闪,但是不能只闪不光团血或者小伤口有萨满和三花恢复就行了,看情况不需要预读我宁愿去智慧敲也不会一直刷闪
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-28 22:37
适合自己的才是自己的,你对自己的定位是什么,能过就行的 一个7圣光 一个满级闪也能过本。对自己要求高的不停抠细节的179满圣光 闪都拖出来自己预估自己按都可。按自己的需求来。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-28 22:40
我觉得可以只光,不闪,但是不能只闪不光团血或者小伤口有萨满和三花恢复就行了,看情况不需要预读我宁愿去智慧敲也不会一直刷闪
五人本我会用闪来填缝,小队掉血时给dps刷血
至于团本我会给别的骑士刷,一个闪一千二三的治疗,就给他回一百多的蓝。光的话只有暴击了才有这个回蓝量
作者: 123456868    时间: 2023-5-28 22:45
至于团本我会给别的骑士刷,一个闪一千二三的治疗,就给他回一百多的蓝。光的话只有暴击了才有这个回蓝量
有效治疗10%,其实并不多……
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-28 22:47
这么说吧,有光明的情况下5级光10级光对刷性价比最高。没光明的时候,刷闪刷光无所谓的
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-28 22:51
对,灵魂协调好技能,我打团本boss基本不刷自己血
作者: 清风哥    时间: 2023-5-28 22:54
我们团的俩奶骑,感觉刷T总容易断档,其他治疗稍微去干下别的,T可能就没了,其中一个就是只刷圣光,另一个倒是啥也有,但是治疗量奇低无比
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-28 22:58
我们团的俩奶骑,感觉刷T总容易断档,其他治疗稍微去干下别的,T可能就没了,其中一个就是只刷圣光,另一个倒是啥也有,但是治疗量奇低无比
只刷光说明其他维持血线的治疗都没有……全程预读都不够加t,哪里有空闪
作者: 123457025    时间: 2023-5-28 23:00
我满BUFF 16000的蓝,26 暴击,只看T 和我自己。全程预读11级大光,少量穿插7级大光基本不刷圣闪 。我觉得NQ 最重要的两件事情就是:关键的一次圣光你有没有顶上去?你有没有蓝去刷这一次圣光 ?其他什么治疗量,过量治疗我基本不在乎,圣闪流的NQ更是把自己当做MS在玩。
作者: 123457108    时间: 2023-5-28 23:02
我的是接怪前一级圣光续光之优雅。
看血量压力小圣闪
门神压力大圣光
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-28 23:07
取决于干什么,主刷T的话光用来抬血线,闪用来省蓝。主刷团的话大多数情况光肯定过量,闪会多一些。
在不空蓝的情况下光占比多没什么问题,要是有能力全程保证蓝量不空只刷光也可以。
不过话说回来,只要分配的目标不倒,喜欢怎么刷是他自己的事。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-28 23:10
感觉t的硬度,靠感觉和boss抬手预读技能…
作者: 123457080    时间: 2023-5-28 23:11
你这个问题就不对,问boss还好点,不分boss的情况,谁给你说固定手法,那就是个菜,谁喷你你找我怼他就是了
作者: 123457044    时间: 2023-5-28 23:14
你这个问题就不对,问boss还好点,不分boss的情况,谁给你说固定手法,那就是个菜,谁喷你你找我怼他就是了
肯定是所有团本boss啊大哥,现在我们奶骑的问题就是只读圣光,别的治疗稍微不参与下治疗坦克,坦克可能就无了
作者: 乐态思    时间: 2023-5-28 23:19
开荒只读光没毛病,无脑预读打断高级光和穿插低级光保持buff。
只给NQ一人干拉T血怎么可能抬得起来,你得多少蓝够抬,现在boss战稍微长一点,随时空蓝。最起码搭配个SM或者ND,我觉得目前和NQ配合最好的是ND,三花聚顶神功真的顶
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-28 23:22
t血不稳,并不一定是奶骑的原因。
看你没扯治疗量,说明这个奶骑治疗量至少不是垫底。
boss战负责加t只读大光治疗量没垫底,一定是不停预读,这种奶骑不好好珍惜还想找碴,建议劝退他让他换个团吧,会有人赏识的。
用你的屁股想一想,加t是预读大圣光快结束了t掉血就加没掉血就打断再预读好,还是依论坛上一些二手奶骑说的不打断平时读闪看见t掉血了再考虑用光好?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-28 23:26
t血不稳,并不一定是奶骑的原因。
看你没扯治疗量,说明这个奶骑治疗量至少不是垫底。
boss战负责加t只读大光治疗量没垫底,一定是不停预读,这种奶骑不好好珍惜还想找碴,建议劝退他让他换个团吧,会有人赏识的。
用你的屁股想一想,加t是预读大圣光快结束了t掉血就加没掉血就打断再预读好,还是依论坛上一些二手奶骑说的不打断平时读闪看见t掉血了再考虑用光好?
你这p1紫色分数的怎么说话还这么脏?用屁股打字?不审题吗,看不见前面说的是俩奶骑吗
作者: 冷专问    时间: 2023-5-28 23:27
闪补缝 光补洞

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5