魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]买了个t5腿,附魔的时候纠结了!!! [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 2023-5-28 22:27
标题: [70-防御]买了个t5腿,附魔的时候纠结了!!!
买了个t5腿,但是附魔的时候纠结了,我有卡拉赞馆长腿,附魔40耐力12敏,当血肉装,也有t4腿,附魔35法伤20耐力当成法伤装,平时穿4y4和馆长腿,或者圣女手,夜之魇衣服等,可这个t5腿咋附魔,当啥装穿呢!!纠结,大家给指点下!
(, 下载次数: 0)

作者: 123457441    时间: 2023-5-28 22:37
骑士一般是4件T4+T5衣服的吧
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-28 22:43
应该还是法伤好点,t 5属性就是群啦猛
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-28 22:46
我昨天也纠结了好久,最后选择了法伤
作者: 123456911    时间: 2023-5-28 22:56
我昨天也纠结了好久,最后选择了法伤
学好工程附魔也不差这点法伤。多脆啊。到时候t5毕业还在5h倒t就搞笑了。
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-28 23:01
法伤线,生存可以其它装备堆,个人觉得腿附魔法伤划算
作者: 123456914    时间: 2023-5-28 23:05
有仇恨压力的boss打人不是那么疼,仇恨优先
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-28 23:12
法伤。让自己爽最重要
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-28 23:20
[tid=28587044]Topic[/tid] 买了个t5腿,但是附魔的时候纠结了,我有卡拉赞馆长腿,附魔40耐力12敏,当血肉装,也有t4腿,附魔35法伤20耐力当成法伤装,平时穿4y4和馆长腿,或者圣女手,夜之魇衣服等,可这个t5腿咋附魔,当啥装穿呢!!纠结,大家给指点下!
(, 下载次数: 0)
我的T5裤子附的魔线,踏潮就我一个防骑,仇恨压力太大了
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-28 23:23
你的纠结也是我的纠结
穿一身t5肯定是四维过剩了
个人建议还是附魔法强
法强饰品可以换,耐力格挡饰品也可以换,饰品调整更灵活
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-28 23:31
魔线,就现在这些dps的起手就干的怂样,他ot了要喷你,你死了就喷治疗,互相伤害啊谁怕谁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5