魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]锻造的两双鞋,值得做吗?来看一下和大星的鞋对比! [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-28 22:26
标题: [70-防御]锻造的两双鞋,值得做吗?来看一下和大星的鞋对比!
(, 下载次数: 0)

大星的鞋子有两个槽,锻造的加格挡值,法系鞋子感觉如何?哪个值得做?
另外现在充一个锻造大概需要多少钱?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-28 22:31
人工置顶
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-28 22:34
大星的鞋子适合下个版本P3开荒,锻造的法伤鞋子适合这个版本A怪。格挡值的鞋子只有喜欢堆格挡值的流派配装有用吧,不是很看好
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-28 22:36
大星的鞋子适合下个版本P3开荒,锻造的法伤鞋子适合这个版本A怪。格挡值的鞋子只有喜欢堆格挡值的流派配装有用吧,不是很看好
我的天呐,那这么说这两双鞋子这版本可有可无啊
作者: 123457305    时间: 2023-5-28 22:40
格挡值装适合奥拉小凤凰。一只凤凰打防骑300-600一下,100格挡值快等于33%免伤了,非常强。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-28 22:44
格挡值装适合奥拉小凤凰。一只凤凰打防骑300-600一下,100格挡值快等于33%免伤了,非常强。
确实,但是为了这一件格挡值洗锻造不太划算,毕竟没这个又不是扛不住
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-28 22:46
这两双鞋我都做了 大星的鞋子也出了 不过没买 让给战士了
作者: 张永峰    时间: 2023-5-28 22:51
这两双鞋我都做了 大星的鞋子也出了 不过没买 让给战士了
穿上感觉如何?是不是p2不用买其他鞋了?
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-28 22:52
我的天呐,那这么说这两双鞋子这版本可有可无啊
保卫者另外两个没必要。尤其是红色xx
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-28 22:57
保卫者另外两个没必要。尤其是红色xx
为啥呢?
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-28 22:58
为啥呢?
因为智力法伤。这版本怪不存在一下把你打死那种。生存没压力自然仇恨拉满。至于你说如果没练锻造那就大星鞋子将就拉倒。。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-28 23:02
穿上感觉如何?是不是p2不用买其他鞋了?
完全不用 法伤 格挡值 足够了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-28 23:05
马上美酒节出格林饰品,配送牌子饰品,稳如老狗。
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-28 23:10
那个鞋子两个孔,你把那两个孔插上红色法伤石头,不是和锻造鞋子差不多嘛?
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-28 23:11
我没有H3宝,准备做锻造腰带和鞋子,法伤的。团里一堆熊T和ZST,我就是个小怪T,仇恨是第一位的,目前就贫民窟锤子、沼泽戒指、银月SP,芒光,食物,抹油满BUFF589开荒踏潮中,目标是700法伤最好
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-28 23:13
生产向,仇恨向,格挡向
一个防骑有三套配装很正常
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-28 23:17
不是已经锻造的别冲了,从锻造冲回珠宝或者附魔至少要6000g性价比极低
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-28 23:21
难道冲锻造是为了鞋么.......
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-28 23:24
不用操心,拿到啥是啥bt1就出鞋子,还是fq用的……
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-28 23:27
卡拉赞躲闪鞋子也不错,就是血甲低了点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5