魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]求教各位惩戒骑大佬武器问题 [打印本页]

作者: 忘不了情    时间: 2023-5-28 22:26
标题: [70-惩戒]求教各位惩戒骑大佬武器问题
新起了个骑士小号,想玩惩戒骑,想问问各位大佬三锻剑和凤凰双刃哪个更好
作者: 123457399    时间: 2023-5-28 22:32
凤凰双刃好,但是短时间貌似推不掉王子
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-28 22:33
双刃强点,而且好看 ,而且便宜,就是不好出
作者: dxf17    时间: 2023-5-28 22:38
双刃强点,而且好看 ,而且便宜,就是不好出
差距也不是很大是吗?我听说三锻剑伤害高一些,所有比较纠结要不要冲锻造
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-28 22:42
凤凰纯攻强没有王者加成
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-28 22:44
欧皇狮心斩杀者,非酋凤凰双刃。本身相差不大,凤凰双刃好一点点吧
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-28 22:46
阿什坎迪  村服  3个王子 见了 2个王子剑 5K 拿下 我的惩戒骑 3段漩涡也差不多了   回头试试   不算狮心触发 凤凰双刃肯定好太多  需要大佬计算 触发收益
作者: Megatron832    时间: 2023-5-28 22:51
目前只有蓝色石头的情况下,其实三段略好于全插力量的凤凰,主要狮心特效覆盖率太高了,30%起步,常规40%上下,脸好能到50%,但是凤凰剑买一把等p3开了,插三个紫宝石,就略好于三段,整体上两把武器差距很小
作者: 123456806    时间: 2023-5-28 22:53
阿什坎迪  村服  3个王子 见了 2个王子剑 5K 拿下 我的惩戒骑 3段漩涡也差不多了   回头试试   不算狮心触发 凤凰双刃肯定好太多  需要大佬计算 触发收益
你要拿三锻剑+T5衣服 跟凤凰双刃+列王衣服比
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-28 22:58
你要拿三锻剑+T5衣服 跟凤凰双刃+列王衣服比
请问大佬为什么要这样配装来比较呢
作者: 123457245    时间: 2023-5-28 22:59
请问大佬为什么要这样配装来比较呢
有了凤凰剑,就可以把武器锻造改成护甲锻造,做出毕业胸甲了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-28 23:05
以后你可以拿到更加优秀得双手武器,钱不富裕的情况下不建议锻造,直接买凤凰更划算,除非团队现阶段要打竞速并且有你的一席之地你可以为了团队贡献先冲武器锻造做这个,不然按照收益项来说武器锻造给的收益太少,且PVP大多数也是用的3段锤子不用剑
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-28 23:06
欧皇狮心斩杀者,非酋凤凰双刃。本身相差不大,凤凰双刃好一点点吧
非酋都拿不到双剑
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-28 23:10
非酋都拿不到双剑
我是说狮心斩杀者的触发效果
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-28 23:13
(, 下载次数: 0)
你在插个锤子的宝石,浪费
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-28 23:18
纳鲁锤或者世界击碎者都不错的
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-28 23:21
你在插个锤子的宝石,浪费
我玩防骑的,你管我插啥
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-28 23:24
白银之手?!
作者: 123457373    时间: 2023-5-28 23:29
非酋都拿不到双剑
对了,非酋还是3段吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5