魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 现在T5便当团对FQ的要求这么高了吗? [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 2023-5-28 22:24
标题: [70-防御] 现在T5便当团对FQ的要求这么高了吗?
自认为P1玩的还行,然后发现达不到便当团进本要求
一开始喊无BUFF650法伤,我有点吓到、、、M了下他考虑了会改成吃药后700了。
(人家说的是满BUFF700,我没和他确定有没有TT,但是人家上一句开口无BUFF650法伤,我好意思问是不是XTT700吗)
但是就算这样整个服务器P1又能有多少FQ能吃药后700法伤还免碾呢。没血喉魔剑的话,只能是5T4+H3宝全法伤FM+红孔法伤宝石。
========================================================================
看到回复开始有点歪楼,现在我凑法伤抹油+合剂+食物可以866,吃个2T4电萨的TT能到989,如果调整宝石FM的话那就更多了。。。
发这个帖子是因为我觉得打便当团自有BUFF到700法伤还要保证硬度,纵向对比其他职业是要求比较高了。
没打过那种极限法强抗MSLD治疗还能刷的血线稳稳的高端团,个人觉得就算是小怪T还是要考虑生存的。当然前面说要免碾是我格局小了。。

(, 下载次数: 0)

作者: 123457466    时间: 2023-5-28 22:29
[tid=28565093]Topic[/tid] 自认为P1玩的还行,然后发现达不到便当团进本要求
一开始喊650法伤,我有点吓到、、、M了下他考虑了会改成吃药后700了。
但是就算这样整个服务器P1又能有多少FQ能吃药后700法伤还免碾呢。没血喉魔剑的话,只能是5T4+H3宝全法伤FM+红孔法伤宝石。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
合剂+油+食物+空气图腾,这满buff700真的不难吧...
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-28 22:31
5t4,血喉,h2宝,绿色护腕。法伤饰品。站街672法伤。吃个敏捷卷轴,满足1024
作者: 123457242    时间: 2023-5-28 22:36
双法伤戒指加双法伤饰品我可以,法伤披风法伤项链都装上破750应该有希望
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-28 22:40
有图腾就简单,没有太费劲
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-28 22:41
抗T5本小怪需要免碾?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-28 22:46
为什么要免碾?一看楼主就是对副本不熟悉。
路上啦小怪,海度斯啦小水,鱼斯拉啦精英,盲眼打酱油,督军啦小头目,踏潮啦鱼人,瓦姐啦精英,哪里需要你免碾。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-28 22:48
加TT肯定不说了,算法伤谁会加TT算啊
作者: 123457150    时间: 2023-5-28 22:52
我4t4  t5腿   三宝    双法戒指   新月马眼  海兽这么多法伤装,这样才无buff接近700不过,空灵机甲确实稳定的1b,扛了大约3/4的时间
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-28 22:54
是没打过,不抗boss似乎是不需要免碾
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-28 22:58
emmmm主T思维限制了我的想象力
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-28 23:00
只能说踏潮真不便当,而且无buff500法伤真就是T5本入门砖。T5本需要fq只有仇恨,高压的踏潮也不需要你抗,低压的大星,空灵免碾都不需要,600法伤去打都行
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-28 23:05
毒蛇本对防骑非常友好,专业斯坦索姆完全不用洗,进团就是最靓的仔,高法伤免暴就行了,别硬抗死了就是。
作者: 123457092    时间: 2023-5-28 23:08
合剂+油+食物+空气图腾,这满buff700真的不难吧...
免碾压还要700法伤 敢问您是p2毕业了么?
作者: 123457010    时间: 2023-5-28 23:09
单FQ无Buff440法伤过的踏潮。
尝试过刷血、刷王者等方式都不理想。
稳定的方式是近端FS远减速,奉献铺好。
远端FS近减速 飞盘+审判 到中场一个奉献开A,同时转圈绕着Boss带。法伤装容错低,一个走位失误就容易猝死。
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-28 23:13
加TT肯定不说了,算法伤谁会加TT算啊
图上不是自己说的满buff么
作者: 内托体头    时间: 2023-5-28 23:17
合剂80、图腾120、食物好像30、还有Buff。P1毕业平衡装能达到
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-28 23:21
P1没毕业都够,云玩家?
作者: veronica六    时间: 2023-5-28 23:22
无buff
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-28 23:27
P1没毕业都够,云玩家?
来来你上个图 p1 没毕业 免碾压 还能够700法伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5