魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]各位NQ空灵机甲都是怎么刷的呀? [打印本页]

作者: 123457278    时间: 2023-5-28 22:24
标题: [70-神圣]各位NQ空灵机甲都是怎么刷的呀?
开荒团。我以前没打过风暴要塞。
感觉奶骑刷空灵机甲好无力。
我P1几乎毕业,14000+的蓝了,昨天全程10级圣光打地鼠,到一半就空篮了,中间空等了几秒蓝瓶CD。
看了数据发现这个BOSS没奶过全程光的另一个NQ。。(只有这个BOSS我输他了)
下次可以改进的:1.提前卡CD喝药水。2.适当刷点光防过量?3.大家有别的意见吗。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-28 22:30
刷9级光,卡cd嗑大蓝,上帝保佑自己吃伤害不要抵抗然后还有啥?没了吧
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-28 22:34
任何BOSS只会无脑刷一个技能的 奶骑都是不合格的
作者: 零度2017    时间: 2023-5-28 22:38
舍不得卡cd喝大蓝建议别玩奶骑,何况风暴专用的大蓝才几十银一瓶。
作者: ez665746    时间: 2023-5-28 22:39
现在奶骑感觉有缺陷  耗蓝太快   只能炼金石+大蓝   
如果不想吃药  可以选择玩萨满
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-28 22:45
任何BOSS只会无脑刷一个技能的 奶骑都是不合格的
这个好像是我判断失误了。以为机甲这个BOSS治疗缺口大。战斗时间长。以为应该多用高等级技能HPS才会高。没想到过量又多,,蓝还不够。。新人NQ对NQ机制理解还是不够。。开荒就一次。这个BOSS奶废了好难受。。
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-28 22:49
舍不得卡cd喝大蓝建议别玩奶骑,何况风暴专用的大蓝才几十银一瓶。
今天就去把银行里存的1000瓶虚空饮料拖出来。。
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-28 22:51
刷9级光,卡cd嗑大蓝,上帝保佑自己吃伤害不要抵抗然后还有啥?没了吧
估计这个BOSS还是只能奶到环牧NS的零头。。难受。。
作者: earth20011    时间: 2023-5-28 22:55
去费伍德没事就刷点恶魔符文,现在没什么人抢怪的,a够一组后备着应急用。有钱就买黑暗符文。弄炼金石,大蓝下4000就磕,后面就卡cd磕。光改成9级。我通常是7911混刷的。没感觉续航压力。buff后蓝16000多,倒是比你多些。
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-28 22:56
7911光7级闪看着刷,为了防止暴击过量,开启预治疗显示
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-28 23:02
我们团治疗还蛮强力的。估计没NQ他们也刷的起来。。我个人还是想让数据好看点啊。。
我觉得开荒阶段过boss还是首要目标吧,刷数据还是伐木之后吧
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-28 23:03
就震完那一下找个残血目标刷大圣光。其他时间刷刷圣闪和7级光就行了本来就是环牧和奶萨的主场
作者: 123457439    时间: 2023-5-28 23:07
就震完那一下找个残血目标刷大圣光。其他时间刷刷圣闪和7级光就行了本来就是环牧和奶萨的主场
好难受。想到BWL小红龙了。准备去WCL翻翻前几名的奶骑怎搞的
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-28 23:13
首先你得明白你们团是什么战术?听你这么一说我认为应该是大团脚下木桩,猎人跑圈打法,那你加不过群加职业不是很正常嘛?要想一战让你们团长换成十字站位4点跑球打法呗,脚下只有T组
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-28 23:14
只有我一个人把标题看成空灵机甲怎么刷牙的吗?
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-28 23:18
好难受。想到BWL小红龙了。准备去WCL翻翻前几名的奶骑怎搞的
那都是开盲目卷轴刷的,而且那时候没萨满
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-28 23:23
只有我一个人把标题看成空灵机甲怎么刷牙的吗?
只有你谢谢
作者: 15155324777    时间: 2023-5-28 23:27
首先你得明白你们团是什么战术?听你这么一说我认为应该是大团脚下木桩,猎人跑圈打法,那你加不过群加职业不是很正常嘛?要想一战让你们团长换成十字站位4点跑球打法呗,脚下只有T组
对啊是stack战术。。是刷不过就想着尽量提高些。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5