魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 来贵区询问个事,关于开荒过程中的防骑 [打印本页]

作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-28 22:24
标题: [70-防御] 来贵区询问个事,关于开荒过程中的防骑
事情是这样的,我是个奥法,比较依赖暗牧

而我这团的指挥,硬要把暗牧塞在T组给防骑回蓝,但是目前我们还没有打到踏潮,防骑也不是主T,我问能不能把暗牧安排法系组,问回答就是给防骑回蓝,给奶骑回蓝

哪怕是打盲眼也是塞T组给防骑回蓝(打盲眼防骑也不是主T) T组俩骑士一个暗牧俩战士。。。

是不是防骑配上暗牧有什么化学反应是我不知道的?

我自己反正是有点想不通,特来这里询问。
作者: 123457000    时间: 2023-5-28 22:28
没什么化学反应,如果踏潮是单防骑拉两边聚怪,那确实需要暗牧的支持
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-28 22:31
没什么化学反应,如果踏潮是单防骑拉两边聚怪,那确实需要暗牧的支持
其实就是今天打盲眼的时候我要求暗牧进法系组无果产生的疑问,指挥的回答是给防骑回蓝,防骑又不是主T,就拉个盲眼人形态,哪里需要那么多蓝,但又不想吵起来,指挥硬不给就不给吧。
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-28 22:37
我是双抗防骑加踏潮鱼人T,平时兼顾小怪T,就目前来看没必要给防骑配暗牧。踏潮我单拉感觉蓝量也可以(也可能是我挨打多回蓝多,哈哈),瓦斯琪的时候如果单拉近战精英是会缺蓝,注意打智慧审判。
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-28 22:37
踏潮单fq路过、根本不需要am,每一波完事都是几乎满蓝,因为风筝12个小鱼人实际上承伤是很高的,群拉主要伤害是奉献,但是惩罚光环和庇护祝福以及神盾的8下反伤也是很重要的仇恨来源。靠灵魂协调就足够了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-28 22:42
如果是主t的防骑反而相对不容易缺蓝,因为主扛怪一直承受伤害有蓝来源
副t防骑的蓝尤为成问题,tbc版本的防骑不受到伤害几乎没有任何回蓝手段,到80出了神圣恳求才算基本解决这个问题
作者: 心随674    时间: 2023-5-28 22:46
我们要求防骑尽量蛇皮走位能规避的伤害都要规避,打下来防骑蓝确实紧缺,如果走位不好容易被秒
作者: 成圣    时间: 2023-5-28 22:47
作为防骑我喜欢到法系队跟萨满一组,空气图腾加回蓝图腾真香
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-28 22:53
fq组am fq 奥法 奶萨 就可以了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-28 22:55
不是暗牧去法系队,而是防骑和暗牧一起去法系队
作者: 淑侠    时间: 2023-5-28 22:59
把防骑也放法系组多好
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-28 23:03
不用, 真想帮防骑给个萨满插法伤图腾就好,副t目前看也不会缺蓝
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-28 23:07
为啥不是把防骑塞到暗牧组。。
作者: 云端午节    时间: 2023-5-28 23:08
除了踏潮其他没必要
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-28 23:12
作为踏潮的小鱼人T,我不需要AM回蓝
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-28 23:16
为什么玩个法师,缺了别的职业就玩不了?如果是,考虑换个天赋
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-28 23:20
不需要,单防骑拉双边不缺蓝,双防骑空闲时间挂智慧摸boss也能回蓝
作者: 公路美学    时间: 2023-5-28 23:22
队长不专业呗
作者: 封号955    时间: 2023-5-28 23:27
把防骑扔过去法系队不就完了。。。反正拉拉小怪什么小鬼BUFF,植物人BUFF等。。。给MT就是了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5