魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]请教CJQP2装备选择 [打印本页]

作者: 123456823    时间: 2023-5-28 22:23
标题: [70-惩戒]请教CJQP2装备选择
如题,P2是选择套装还是散件?我看散件属性不输套装,缺点就是头少孔,力量少点,但是暴击很高。价格便宜。不知道各位怎么选择?
作者: 乐态思    时间: 2023-5-28 22:27
骑士三系,套装都不咋地…
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-28 22:30
建议留2件t4或者干脆4t4, 毕竟t4套装的效果完全碾压t5,同时也填补了一定的伤害差距当然,穿4t4伤害比4t5高这种话我是说不出来的,但是特效上的差距我相信t4和t5的差距会非常小
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-28 22:34
很明显t4特效不如t5,t4约等于无特效
起码t5两件套能略微增加续航。
t5不用纠结套装问题,我的意思是,套装特效没什么用。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-28 22:36
很明显t4特效不如t5,t4约等于无特效
起码t5两件套能略微增加续航。
t5不用纠结套装问题,我的意思是,套装特效没什么用。
???t4两件无效??????
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-28 22:41
???t4两件无效??????
一直看不懂两件套效果,十字军审判伤害提升?十字军审判有伤害?
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-28 22:44
建议留2件t4或者干脆4t4, 毕竟t4套装的效果完全碾压t5,同时也填补了一定的伤害差距当然,穿4t4伤害比4t5高这种话我是说不出来的,但是特效上的差距我相信t4和t5的差距会非常小
命令审判伤害提高10%有什么用?
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-28 22:46
是十字军审判所提供的的伤害加成提高15%
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-28 22:50
散件啊,皮甲有大量加精准的,T5拿一个胸甲当散件穿就行了,而且这时候本里没盗贼,皮甲赶紧拿
作者: earth20011    时间: 2023-5-28 22:53
散件啊,皮甲有大量加精准的,T5拿一个胸甲当散件穿就行了,而且这时候本里没盗贼,皮甲赶紧拿
我拿了个板甲散件肩膀,一个T5腿,都是底价拿的,感觉再拿个百亡腰带,一个奥的皮甲手,一个王子戒指,一个披风,一个双手锤就没啥需求了。王子双手剑感觉没有世界击碎者强。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-28 22:57
2t4其他散件吧
作者: 好时光516    时间: 2023-5-28 23:01
我拿了个板甲散件肩膀,一个T5腿,都是底价拿的,感觉再拿个百亡腰带,一个奥的皮甲手,一个王子戒指,一个披风,一个双手锤就没啥需求了。王子双手剑感觉没有世界击碎者强。
凤凰双刃141物品等级,锤子优点是猎人不要,攻速慢0.1
作者: 胡37    时间: 2023-5-28 23:01
4T4有锤子用?眼睛不用可以捐献给有需要的人
作者: 123456811    时间: 2023-5-28 23:05
127工程头
毒蛇板甲肩
百亡腰
瓦斯琪胸甲
皮甲精准手(好像是风暴的)
风暴3孔腿T5那点特效。我宁可继续穿2t4起码等同于多个30几法伤。毒蛇风暴没缺过蓝。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-28 23:09
世界击碎者很强嘛?前天入手了,感觉不咋强
带了一天,一顿纠结,还是买了五个漩涡做了三锻锤战场副本兼顾
作者: 123457245    时间: 2023-5-28 23:13
127工程头
毒蛇板甲肩
百亡腰
瓦斯琪胸甲
皮甲精准手(好像是风暴的)
风暴3孔腿T5那点特效。我宁可继续穿2t4起码等同于多个30几法伤。毒蛇风暴没缺过蓝。
我心里的配装
工程头
海度斯皮甲精准肩膀
t5胸
根除护腕
奥的皮甲精准手套
百亡腰带
任务精准腿
话说p2精准堆不满的情况,蓝色皮甲腿是不是还有一战之力,大星的板甲腿可以先留着吧
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-28 23:16
我心里的配装
工程头
海度斯皮甲精准肩膀
t5胸
根除护腕
奥的皮甲精准手套
百亡腰带
任务精准腿
话说p2精准堆不满的情况,蓝色皮甲腿是不是还有一战之力,大星的板甲腿可以先留着吧
好像说是T5裤子,或者大星裤子比蓝色裤子好,因为装等差距太大了
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-28 23:20
P2基本就是这样
(, 下载次数: 0)
作者: 心随674    时间: 2023-5-28 23:20
P2基本就是这样
(, 下载次数: 0)
你这套无buff4000蓝,怎么玩,而且命中严重不足,精准堆的没毛病,t5起码穿两件
作者: 内托体头    时间: 2023-5-28 23:26
你用别人110%的努力,却只有别人80%的DPS,扎心得嘞

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5