魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 免碾后,怀表和地精饰品的抉择 [打印本页]

作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-28 22:23
标题: [70-防御] 免碾后,怀表和地精饰品的抉择
在都可以满足免碾的前提下,是选择多一个主动开启的减伤饰品,还是选择地精饰品的45耐啊。感觉500多血好香啊,但是多一个主动饰品也很舒服,老哥们都是怎么选的呢
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-28 22:33
生存向怀表永驻,最终搭配是怀表加影月徽记
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-28 22:34
双闪避饰品 两分钟一次 持续10秒的大技能 效果堪比盾墙 你觉得呢
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-28 22:42
主要感觉现在好像只要不被秒 奶就能加的起来,所以感觉血甲也挺实用的,有点纠结
,,
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-28 22:50
生存压力过大的。明显耐力能好使。好比马胖,你想方设法把血堆到1.9w,保持挫志雷霆你再看看会不会被秒。
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-28 22:50
主要感觉现在好像只要不被秒 奶就能加的起来,所以感觉血甲也挺实用的,有点纠结
,,
同意,而且炽热空间大,很难死,关键时刻连续残血,就是不死
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-28 23:00
双闪避饰品 两分钟一次 持续10秒的大技能 效果堪比盾墙 你觉得呢
堪比盾墙太太太夸张了
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-28 23:02
这CD用防7主T KLZ,王子进P2阶段开怀表,RL惊呼这防7不掉血….
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-28 23:08
暴雪P2居然连卡拉赞都削弱,我是服了,不知道咋想的。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-28 23:15
p5难度略高,让大家多练小号去klz爽爽。。
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-28 23:22
生存压力过大的。明显耐力能好使。好比马胖,你想方设法把血堆到1.9w,保持挫志雷霆你再看看会不会被秒。
你说这些的关键是雷霆挫志,有了这俩1w5也秒不了
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-28 23:23
卡拉赞削弱啥了呀 我周四打的感觉夜之魇还是一口3800-4000和之前一样没啥变化 还是别的变了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5