魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 求助,防骑KLZ圣女怎么拉? [打印本页]

作者: 123457067    时间: 2023-5-28 22:23
标题: [70-防御] 求助,防骑KLZ圣女怎么拉?
KLZ圣女,起手依然是翅膀饰品飞盾审判挂圣印平砍,但是对比其他BOSS,圣女仇恨特别容易被OT。
这个BOSS虽然有沉默,但是不妨碍瞬发技能,只是为什么仇恨会这么吃紧?难道是法术抵抗几率特别高?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-28 22:27
你正常输出循环就行,哪里那么多ot,ot就怼ot的人,干嘛不看仇恨打
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-28 22:34
感觉远征军的法术命中戒指是不是必戴啊
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-28 22:38
沉默多少会让技能延后,仇恨稍微低一丢丢。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-28 22:41
相互奉献
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-28 22:45

相互奉献
69zsbd[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: Qian723    时间: 2023-5-28 22:49
,4T4+三宝,抹油法伤550,随便他们打,ot?不存在的,满buff1.46万,103四维。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-28 22:53
你打打就知道了 boss沉默并不是一直有,虽然有一定影响但是问题不大
作者: 123457399    时间: 2023-5-28 22:59
谁ot就把女人拉过去烫他 让他闭嘴
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-28 23:02
高频率的沉默会导致你自己的循环不顺畅,
比如审判/奉献不能卡CD释放。
甚至审判后不能及时补圣印导致只有平砍伤害。前面的1号2号可以使用驱邪术,而3号这里用不上。
相比前面BOSS,这里的仇恨大概要打个8折。这就导致你自己和DPSer 都产生仇恨不够的错觉。
作者: 123457210    时间: 2023-5-28 23:04
感觉远征军的法术命中戒指是不是必戴啊
老一阿图门的鬼怪灵感是最适合的
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-28 23:09
请问,三宝是啥?
作者: 万胜    时间: 2023-5-28 23:14
请问,三宝是啥?
H5人3件有防等与法伤的防骑装备破碎18M还有一个忘记了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-28 23:16
说来你不信,这周klz我还特意看了,起手六个审判,抵抗了五个人晕了
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-28 23:19
你就当电脑卡了吧,该怎么拉还怎么拉
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-28 23:26
LR误导你开,其他DPS起手稍等两秒再打。或者直接嗜血这个boss不开,留给歌剧院。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5