魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]海度丝穿双抗没啥法伤 有点拉不住小怪 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-28 22:23
标题: [70-防御]海度丝穿双抗没啥法伤 有点拉不住小怪
各位大佬都多少双抗 如何配装。  

谢谢各位大佬给出的建议,下周我先试试只穿冰抗。
作者: 123456790    时间: 2023-5-28 22:27
双抗抗小怪卵用没有。我昨天凑了200多冰抗,打的时候发现抗自然怪和抗冰怪没有任何区别。。。抗小怪根本就不需要抗性装。。。出来俩T拉一拉,交交控制技能,瞬间就清光了。
作者: m12345666    时间: 2023-5-28 22:30
双抗抗小怪卵用没有。我昨天凑了200多冰抗,打的时候发现抗自然怪和抗冰怪没有任何区别。。。抗小怪根本就不需要抗性装。。。出来俩T拉一拉,交交控制技能,瞬间就清光了。
我看别的帖子也说了。打算下次不穿了 谢谢大佬
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-28 22:35
我抗小怪穿了全套,280自然280冰。这和你们团队有关系。小怪可以风筝,但是我们基本上不风筝,基本上全力boss顺带a一下。抗三个不穿抗性不太行。第三波放逐就直接打掉了。如果是不停清小怪清的快是可以不穿,这玩意吃晕,制裁6秒有啥压力啊
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-28 22:38
不用抗性,适当风筝就行,当他是英雄本怪就行
作者: 雅法海    时间: 2023-5-28 22:40
我们昨天海肚丝也是灭了 后来把萨满放到抗性T组 上风怒tt+大地tt 就拉得住了
作者: 启凡    时间: 2023-5-28 22:44
我只穿冰抗,头项链戒指,毒水当h本拉,纯水抗着打
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-28 22:49
别说抗性装,我连抗性光环都没开,开的圣洁,治疗半点压力没有。海度丝无抗性拉四个小怪都加不起来,那踏潮也别打了。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-28 22:51
应该你手头装备可选择不多
我可以配到双抗加光环200+,防御技能490,法伤是最好搞定的,盲光+巫师油+萨满图腾就加了240,你在有个300-350就够了
作者: 15155324777    时间: 2023-5-28 22:54
我穿了抗性装,感觉最大问题是冰抗怪没减速啊
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-28 22:57
我可以配到双抗加光环200+,防御技能490,法伤是最好搞定的,盲光+巫师油+萨满图腾就加了240,你在有个300-350就够了
卑微副t 怎么会有sm.. 不过装备的确不多。开始玩的远程,qs完美解决我可以玩近战 N T 的 需求 才玩的。开始不懂还分解了一些…
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-28 23:01
klz也不出货…第一周 4T4 加怀表 然后就开始看别人拿装备 上衣 腿 鞋 护腕 都是次一级德
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-28 23:03
双本打通的都这么多团了,怎么还在这里云??还双抗和鸡儿啊,踩个奉献就a完了得东西。
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-28 23:09
[tid=28546752]Topic[/tid] 各位大佬都多少双抗 如何配装。  谢谢各位大佬给出的建议,下周我先试试只穿冰抗。
我是没穿抗性装拉的
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-28 23:11
吃盲目 抹油 跟萨满一个队 这就200+法伤了
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-28 23:13
我穿了抗性装,感觉最大问题是冰抗怪没减速啊
萨满地缚图腾可以减速
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-28 23:18
吃盲目 抹油 跟萨满一个队 这就200+法伤了
就是只有吃药抹油 武器这点法伤啊 装备基本都堆抗性了
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-28 23:22
就是只有吃药抹油 武器这点法伤啊 装备基本都堆抗性了
不会吧 你双抗我就头胸腿两个戒指项链 肩膀我用的正义孔插抗性 附魔所有7抗 带上沙塔尔声望盾 插抗性 这样满buff 225 其他该怎么穿就怎么穿 小怪打人不疼的
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-28 23:25
你装备不行,武器,肩膀,护腕,手套,腰带,靴子,饰品,抹油,药剂,食物,你算算多少法伤了,小水还拉不住?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5