魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] [70-杂谈] 15号晚上拿了血候,花5500值得吗? [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-28 22:21
标题: [70-防御] [70-杂谈] 15号晚上拿了血候,花5500值得吗?
刚起的骑士,昨天第一次打格鲁尔除了血候,一上头,5500买了,朋友都骂我有病。
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-28 22:27
海兽5500肯定拿不下来
这么想就好了
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-28 22:29
确实有点。。就像iphone13都出来了,你还原价买12。不是不能用,只是。。。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-28 22:32
值。你不可能这个价格买海兽。
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-28 22:38
混分4周直接S1锤子,比血喉好。不过有血喉可以直接混分换S2毕业盾不亏了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-28 22:40
确实不值,混分s1锤子比这个香多了
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-28 22:44
主要是s1锤也不差
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-28 22:45
然后我就想问,后面会有1000的魔剑能拿?
作者: 启凡    时间: 2023-5-28 22:51
会。但是是少数
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-28 22:53
对啊!  其实我也是想到有混分锤子,才觉得亏,我买了武器,就可以直接混盾,不过我有夜龙的盾,感觉S2的盾就多点防御值和格挡,又不用去特意混。
作者: 失室创    时间: 2023-5-28 22:57
干嘛给自己找气受
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-28 23:01
兄弟5500,7000G(锻造?狮心之刃)都可以造出来了
作者: 123457044    时间: 2023-5-28 23:02
也不玩惩戒,那玩意没任何性价比啊。
作者: 阿源285    时间: 2023-5-28 23:05
也是的,买都买了,反正带着刷H本就觉得很舒服了,可以踩奉献风筝了,开始带连续的时候,风筝完全不行,怪的仇恨全在法师和SS身上,变相提升了我打H本的硬度,而且我才满级3天
作者: wb47    时间: 2023-5-28 23:09
我12PM买了,也还偶尔用11.
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-28 23:11
[tid=28529395]Topic[/tid] 刚起的骑士,昨天第一次打格鲁尔除了血候,一上头,5500买了,朋友都骂我有病。
没事兄弟,我上周5700买的,心里便觉得值就好了,毕竟这个血喉可以碾压很多武器了,初期海兽还是贵的,而且s1没混分儿也拿不到锤子呢,至于能不能捡漏...下次出不出还不一定呢拿了就先享受,也不是很贵的东西,多50块钱而已。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-28 23:18
确实还可以,但是没时间混啊,每天下午都6点了。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-28 23:21
5000,多了就p,自己有个心里价位就行,忍住。我5万6金币的暗牧去卡拉赞需要一个王子匕首,4500,我就直接p了,下个CD2000拿的,不是太牛逼的装备没有说高出不好出一说,运气而已
作者: 123457281    时间: 2023-5-28 23:22
你可以看看半价的S1单手锤子….

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5