魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑最大生存保障,你需要的是先关注这些 [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2023-5-28 22:19
标题: [70-防御]防骑最大生存保障,你需要的是先关注这些
以下全指的是25人团本,治疗不划水的状态

这些基础保障好后,团本内1.7万左右血,1.6万左右甲足够你坦完P1,P2所有BOSS无任何生存压力

如果不给你这些生存辅助,那换我个人我会选择不去坦,你们换熊,换战士拉去,否则让人说防骑脆皮图什么

防御骑士能给团队带来除了群拉外,还有强大的起手仇恨以及超出输出职业DPS天花板的TPS

(, 下载次数: 0)

作者: 内托体头    时间: 2023-5-28 22:26
5奶还是6奶啊这阵容 2am这么奢侈吗
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-28 22:31
5奶还是6奶啊这阵容 2am这么奢侈吗
6奶,2暗牧或者1暗牧,到时候看人员决定
作者: 水497    时间: 2023-5-28 22:36
P2了还压制保障呢,真是懂行
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-28 22:41
这配置好奢侈啊..
3元素6SS2AM...
我们团只有一个元素三个SS...法爷倒是一堆
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-28 22:48
直接把贼判了死刑
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-28 22:54
这配置好奢侈啊..
3元素6SS2AM...
我们团只有一个元素三个SS...法爷倒是一堆
我们团7个萨满
作者: 123457297    时间: 2023-5-28 22:57
这也就防骑团长能搞得出来。不然谁给你这配置。
作者: 淑侠    时间: 2023-5-28 23:01
好奇的是强行FQ MT谁去拉小怪?
作者: 启凡    时间: 2023-5-28 23:07
FQ 拉着BOSS拉小怪!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
实在不行 2个FQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~拉不住 就3个~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-28 23:12
FQ 拉着BOSS拉小怪!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
实在不行 2个FQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~拉不住 就3个~~~~~~~~~~~~~~~~
他们的配置是一样一个
作者: dw3995    时间: 2023-5-28 23:15
防骑一口一个棕色职业抱着唯一指定MT狂喷,
反手自己标注一下MT的高贵身份,其他两T打上辅助T的标签
属实秀
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-28 23:24
好奇的是强行FQ MT谁去拉小怪?
只有踏潮需要拉小怪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5