魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]坐车到60的奶骑怎么从外域开始自强 [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-28 22:18
标题: [70-神圣]坐车到60的奶骑怎么从外域开始自强
刚坐车到60了,现在想自强慢慢做任务搞点装备,刷点声望,要买些什么装备才能奶的住?有哪些本可以优先刷呢
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-28 22:23
[tid=28495273]Topic[/tid] 刚坐车到60了,现在想自强慢慢做任务搞点装备,刷点声望,要买些什么装备才能奶的住?有哪些本可以优先刷呢
建议继续坐车  主要是刷声望
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-28 22:28
[tid=28495273]Topic[/tid] 刚坐车到60了,现在想自强慢慢做任务搞点装备,刷点声望,要买些什么装备才能奶的住?有哪些本可以优先刷呢
ah买一身奶板甲,然后去城墙升级到64.65左右可以去围栏
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-28 22:31
继续坐,要不洗奶或者t刷城墙到68
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-28 22:33
买一身巫术板甲,洗防御,能拉多少拉多少,奉献。
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-28 22:38
建议继续坐车  没有他路
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-28 22:41
建议转别的职业,骑士烂大街!
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-28 22:43
继续坐车,骑士无论哪个天赋练级都很痛苦
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-28 22:49
继续坐,要不洗奶或者t刷城墙到68
这种低级普通本自强队很少吧?
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-28 22:53
继坐车的成本很高啊,没玩过骑士,又想练练手法,免得太坑
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-28 22:56
这种低级普通本自强队很少吧?
不会啊,很多
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-28 22:59
买一身医师之xxx装备,城墙鲜血围栏沼泽走起
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-28 23:01
60-65可以自己练  65之后还是建议坐车刷高级本 声望太麻烦了。
作者: 群主713    时间: 2023-5-28 23:05
多谢各位指点,买了点医师装备AA了
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-28 23:11
防骑刷城墙AA,刷到68级回头做任务,到69洗奶混klz门任务到70奶去卡拉赞捡垃圾。之后看你喜好发展。坐车你需要卖卡。
作者: 阿源285    时间: 2023-5-28 23:12
奶骑没得办法,要么继续坐车 要么自己ah买一套组城墙队伍
我是双开带nd做了一些任务给的法系装加买点刷本,没本就双开自己带
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-28 23:16
继坐车的成本很高啊,没玩过骑士,又想练练手法,免得太坑
65迷宫找个便宜点的,可以摸尸体1楼,勤快点我是做了快2级声望崇敬,垃圾一卖才花了不到400金
作者: dxf17    时间: 2023-5-28 23:21
先去围栏消费到声望5999再去自强鲜血到声望5999清任务到65级进迷宫消费到崇敬清任务到68级卡拉赞门前置清任务到70门任务进卡拉赞刷声望

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5