魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 会玩的防骑真的不一样! [打印本页]

作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-28 22:17
标题: [70-防御] 会玩的防骑真的不一样!
刚打了车格鲁尔,找的防骑当的主T,我是奶骑,焦点是他,第一次沉默神盾断档他吃了个草,第二次应该吃的炼金师,被人炸到了大地冲击他给自己丢了圣疗,全程很稳健,我一个大蓝都没吃,14000的蓝打完还有5000。。。。
仇恨拉满,生存压力自己懂得交各种,打的舒服!想想碰见的一票水货,碰见个会玩的感觉真不一样。
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-28 22:22
可能你没遇到舒服的熊,一样打完剩下9000蓝,舒服得很
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-28 22:26
NGA上多是会玩的T,我打野KLZ就碰见过一次会玩的FQ
作者: 街角386    时间: 2023-5-28 22:29
这只是些很基本的东西
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-28 22:30
可能你没遇到舒服的熊,一样打完剩下9000蓝,舒服得很
请教下熊体现在哪会玩
作者: 123457245    时间: 2023-5-28 22:35
可能是屁股撅得高吧~
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-28 22:36
请教下熊体现在哪会玩
看脸呗。熊t玩起来挺无聊的。裂伤割伤重殴按就完事了。打不打的中听天由命。我的熊t夜之魇连续七个裂伤打不中,我都醉了。
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-28 22:40
大概读条碎裂的时候丢了个激活
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-28 22:43
按你的描述这是一个防骑最基本得了
作者: 卢云i    时间: 2023-5-28 22:47
怀表接怪
一回响无视
二回响交饰品
三回响捏着糖
四回响怀表CD好
五回响捏着圣疗
六次回响那DPS就太差了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-28 22:49
怀表接怪是什么操作,就前面几层3000左右一下2秒速度站撸10秒都没问题吧,还影响回蓝。
作者: 123456819    时间: 2023-5-28 22:54
怀表接怪是什么操作,就前面几层3000左右一下2秒速度站撸10秒都没问题吧,还影响回蓝。
大概是前面没压力所以不开白不开等2分钟后有压力了也转好了。我玛胖小怪也是怀表接怪,BOSS动的时候刚好转好
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-28 22:58
格鲁尔不看T,看DD的
强的团七八层打掉了,坦克饰品技能全在
弱的团打个十七八层,坦克能活者就是奇迹
作者: 胡37    时间: 2023-5-28 23:01
怀表接怪防猝死,而且后面cd就转过来了,相当于一个保险吧
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-28 23:02
大概读条碎裂的时候丢了个激活
那不是,每个碎裂击飞空中树皮,落地变熊接冲锋回去。
作者: 123456911    时间: 2023-5-28 23:06
我是治疗,差不多装备前提下,防骑绝壁是我奶过最脆的T,血少还电梯。不用来当主T开荒高压boss确实是有原因的。。。
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-28 23:08
硬杠么YYDS
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-28 23:14
你是不是在说我啊?你这个经历我感觉就是在说我的防骑。。。。。。。
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-28 23:14
会玩的fq专业是炼金?
作者: 123457242    时间: 2023-5-28 23:19
我从6.2开服玩防骑,三周满级,7月份基本不会玩,5H给自己上庇护祝福
8月份一身生存装自己团本当MT,9月份野队队友的都夸我厉害
防骑操作简单的一塌糊涂,稍微学下就行,但是得给人进步空间

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5