魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] FQ到底该怎样打出高仇恨? [打印本页]

作者: 向往草原403    时间: 2023-5-28 22:16
标题: [70-防御] FQ到底该怎样打出高仇恨?
一直都觉得防骑仇恨拉胯,不如熊直接,给力。现在装备好了也还是这感觉。。。
但最近看到了一些拉胯熊T突然感觉,可能是熊的循环我更熟悉,所以造成熊仇恨直接的感觉。
那么骑士该怎么提高有效的高仇恨呢?
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-28 22:20
在保证硬度的情况下提高法伤。
抹油、合剂/药剂、压力不大的时候吃法伤烹饪。
BOSS抽空打个十字军审判
作者: m4659631    时间: 2023-5-28 22:23
翅膀+毁灭药水+新月+拖鞋+正义审判+奉献
这一套起手全团嗜血开都不会OT
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-28 22:28
拖鞋加正义miss,立马ot。
我现在起手打一个鲜血审判,好歹吃物理命中。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-28 22:31
看抗什么BOSS,一般4t4,穿个3宝,戴马眼加莫罗斯,抹油吃法伤合计或者强效奥法!大概有个600左右法伤。起手翅膀飞盾正义审判满级奉献,审判CD好了马上打一个十字军审判上去,尽可能让奉献吃满这个加成,翅膀结束直接换复仇,期间换3-4级奉献维持仇恨(如果仇恨期间拉开的很多就换1级奉献),基本上就是这么个轮换,仇恨稳定了就可以换智慧审判上去,前提是你法伤足够。法伤不够得多踩1-2个满级奉献
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-28 22:35
起手到不担心,我是感觉平常拉怪不能拉开极大的仇恨,熊随便接怪都不怕。但骑士比如换个智慧审判就很容易被追上,还有就蓝量消耗很快。
作者: 123457124    时间: 2023-5-28 22:35
起手到不担心,我是感觉平常拉怪不能拉开极大的仇恨,熊随便接怪都不怕。但骑士比如换个智慧审判就很容易被追上,还有就蓝量消耗很快。
蓝量消耗快的话试着把防御装换几件法伤装,卖血回蓝,而且没必要打智慧审判,挂个十字军审判仇恨更高
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-28 22:39
除了猎人全部拯救,立马发现新大陆。 全程正义仇恨都够够的
作者: 123457210    时间: 2023-5-28 22:44
除了猎人全部拯救,立马发现新大陆。 全程正义仇恨都够够的
现在拿着血喉魔剑一直正义仇恨不是最高的吗?还要叠5层复仇吗,到底哪个仇恨高
作者: 失室创    时间: 2023-5-28 22:46
拖鞋是啥。。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-28 22:50
你先说说自己拉怪都是用什么技能,再把你的属性报出来。
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-28 22:52
肯定是正义啊,复仇腐蚀早就扣掉了
作者: David902    时间: 2023-5-28 22:56
后续仇恨跟不上,在你确定自己没有技能释放错误情况下,一定是配装不对,法强太低
可以尝试获取萨满,暗牧,起手奶骑打一次十字军审判等资源
如果团队懒得安排这样的资源,说明也不是啥强力团队,不可能突破防骑仇恨上限
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-28 22:57
拖鞋加正义miss,立马ot。
我现在起手打一个鲜血审判,好歹吃物理命中。
你认真的吗,且不说鲜血只吃神圣伤害,法系的miss概率是17,物理虽然只有9,但有15的招架和6的闪避,扣去天赋五点精准差的也很多,起手两miss就先让输出停手踩奉献
作者: 群主713    时间: 2023-5-28 23:02
拖鞋是啥。。
他应该是想说驱邪的....
作者: 哲911    时间: 2023-5-28 23:05
你装备不贴一下怎么分析啊
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-28 23:09
飞盾加奉献,起手很难ot
作者: 王太保    时间: 2023-5-28 23:10
肯定是正义啊,复仇腐蚀早就扣掉了
我现在500多点法伤,五层腐蚀伤害比正义高,就是叠五层有点麻烦
作者: Vonice    时间: 2023-5-28 23:13
总体上,说到防骑手法的时候,就已经输了
因为根本没手法可具体描述…
可用技能远小于发呆时间…大部分功课用于战前配装配队,以及战斗中药水的使用…就这么说,wcl里75分以上的防骑,手法占据的仇恨提升,最多也就是3%了,400dps也就是提升到415…
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-28 23:18
拖鞋是啥。。
拖鞋是飞盾的一种说法…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5