魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]能不能别发强化正义的天赋了啊 [打印本页]

作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-28 22:16
标题: [70-防御]能不能别发强化正义的天赋了啊
我现在看到这花了10点天赋点强化正义我就脑壳疼,天赋的多的没地方用了吗?平均一点天赋折合1%全伤,10点都折合10了……是为了显得你会玩吗?还非要把天赋发出来。
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-28 22:20
丢了西瓜捡了芝麻
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-28 22:23
%1全伤都多了吧
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-28 22:26
[tid=28470631]Topic[/tid] 我现在看到这花了10点天赋点强化正义我就脑壳疼,天赋的多的没地方用了吗?平均一点天赋折合1%全伤,10点都折合10了……是为了显得你会玩吗?还非要把天赋发出来。
把你的天赋发出来看看
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-28 22:29
现在的防骑板块全给这些人搞坏了,仇恨很成问题?仇恨和生存,孰轻孰重都无法判断吗?
作者: 123457064    时间: 2023-5-28 22:35
常规天赋下非竞速团无buff400法伤,没人能ot,不知道为什么都在整极限仇恨,魔怔了
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-28 22:38
现在的防骑板块全给这些人搞坏了,仇恨很成问题?仇恨和生存,孰轻孰重都无法判断吗?
当然是仇恨了,生存能有啥问题,截止到P2结束BOSS设计的对坦就没有生存压力,P1一身蓝装开荒时都没遇到过生存问题
仇恨倒是也没有多大问题,但是某些时间段确实会有危险,无BUFF600出头法伤,接近1200的TPS,这场战斗的某一段时间一样遇到了仇恨压力
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-28 22:40
骑士区乌烟瘴气的,很大程度上就是因为这些无脑仇恨装的“防骑”,你扛过P1所有BOSS了吗?你的团队仇恨压力有这么大吗?整天为了点仇恨,被一刀劈死,败坏防骑名声,真的又蠢又坏
作者: 123457044    时间: 2023-5-28 22:41
骑士区乌烟瘴气的,很大程度上就是因为这些无脑仇恨装的“防骑”,你扛过P1所有BOSS了吗?你的团队仇恨压力有这么大吗?整天为了点仇恨,被一刀劈死,败坏防骑名声,真的又蠢又坏
别说P1所有,连P2所有BOSS都用一身法伤装在PTR里坦完了
整天生存,这得是一个什么样的团队啊……
一身蓝装开荒时我们也没遇到过坦的生存问题
作者: 海田1    时间: 2023-5-28 22:45
别说P1所有,连P2所有BOSS都用一身法伤装在PTR里坦完了
很大一部分防骑压根没打过蓝装开荒阶段,都是消费或者曲线混一身进本的。  脑子里对每个boss的生存需求没个概念
作者: 邱建华    时间: 2023-5-28 22:47
测试贴我发的。
我想说仇恨真的是大问题。并不是溢出的。
首先T组是没有英勇的,DPS组,有可能还会吃两个,三个英勇。
在这种情况下,仇恨就是DPS天花板。
并且,我个人认为把DPS仇恨控制在70%左右是很多好处的。
比如,如果DPS们的仇恨在你80%或者90%,那么这时候如果有远程OT,尤其是中后期,他会因为让其他人进入近战范围,导致OT,场面会很乱,而且中后期根本拉不回来,你需要拉40%的仇恨才能OT回来。
所以,把仇恨打的越高风险越小。
我个人比较喜欢把仇恨控制在50-60%之间。
如果,你觉得仇恨够了,那么只能说你们团的DPS太弱了。
生存真的没必要那么纠结,p1的很多BOSS压力比p2更大。p1都扛得住,p2真的没必要杞人忧天。
作者: AriesHun    时间: 2023-5-28 22:54
50%-60%才有信心不被ot??黑人问号震惊啊
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-28 22:56
50%-60%才有信心不被ot??黑人问号震惊啊
只是比较喜欢,并不是说一定要这样。
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-28 22:59
我P1毕业一身乌龟装,药水拉满600法伤,团队dps的WCL记录非橙即紫,我照样拉的住。
这帖里有人倒是说对了,坦克哪有一套装备走天下的?主T你就klz防装胸手腿,达比雷+精金。
副T就5T4,H三宝,马眼+新月。
无脑点圣洁的,你们什么垃圾团队?奶骑不能点圣洁?CJQ也没有?
还有点强化正义不点炽热防御者的,笑死人,仇恨是上去了,治疗不骂死你。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-28 23:03
[tid=28470631]Topic[/tid] 我现在看到这花了10点天赋点强化正义我就脑壳疼,天赋的多的没地方用了吗?平均一点天赋折合1%全伤,10点都折合10了……是为了显得你会玩吗?还非要把天赋发出来。
分享天赋有什么问题?大家都闭门造车吗?
我就奇了怪了你们这些喷子。跟你思想不统一就是辣鸡?
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-28 23:04
一边是 dps配好萨满暗牧然后仇恨出问题,另一边是不肯带惩戒骑,T组不愿意给萨满/暗牧。
Tbc懂所有职业搭配的团长确实是稀缺。
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-28 23:09
我P1毕业一身乌龟装,药水拉满600法伤,团队dps的WCL记录非橙即紫,我照样拉的住。
这帖里有人倒是说对了,坦克哪有一套装备走天下的?主T你就klz防装胸手腿,达比雷+精金。
无脑点圣洁的,你们什么垃圾团队?奶骑不能点圣洁?CJQ也没有?
还有点强化正义不点炽热防御者的,笑死人,仇恨是上去了,治疗不骂死你。
你的装备取决于你所在的团队,你600法伤拉紫橙dps是没问题,但是如果你的团队更强呢?队友dps粉是常态,有些还可以打金色,比如馆长2500+战士这种,带着拯救tps都要求1300,你还不能打驱邪,防骑这时就要从天赋和配装上寻求再突破,你现在也许没碰到这种情况,但难保将来不碰到仇恨瓶颈,毕竟现在才p1,有些人就打出了远超10几年前的dps,以后的仇恨压力会越来越明显。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-28 23:12
首先防骑团本主t飞盾和蓝量续航意义不大吧,不点飞盾,多一点就可以点出圣洁了,等于全伤9%增益,这比单手武器专精5点还多出接近一倍的增益,应该可以考虑点吧?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-28 23:13
强化正义可以点,但是点了强化正义不点圣疗就比较迷惑了,2分钟的超强减伤啊
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-28 23:16
对于那些说什么仇恨压力比生存压力大的,一句话送给你。没生存压力是治疗强,有仇恨压力是你手法菜,走好不送

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5