魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑带stsm捡垃圾一小时200g [打印本页]

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-28 22:15
标题: [70-防御]防骑带stsm捡垃圾一小时200g
防骑自己带自己小号刷stsm小号有附魔,蓝绿全分解,辣鸡全部卖店,一小时有200g入账,还是190怪的效率,现在带stsm都内卷成20g一门了,而且老板还少,带两个老板也是一小时200g,那我带个der啊,还费喊老板功夫!!!
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-28 22:21
我法伤防装也有,CJQ也基本毕业,不管摸马还是纯小怪,都安逸,完全看心情,差距不大。
XS如果能喊到老板,200怪(教堂武器图书大院和第一通道)容易组满的,还是可以的,组不满的时候真不想在那墨迹
作者: 封号955    时间: 2023-5-28 22:24
你试过了吗?实际收益!我也想去刷
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-28 22:25
实测是真的,但是有两个问题,1是打两次包就满了,要清包了,2是操作两个号捡尸体很慢
作者: 王建新1    时间: 2023-5-28 22:31
实测是真的,但是有两个问题,1是打两次包就满了,要清包了,2是操作两个号捡尸体很慢
去卖东西,正好不爆本。一直刷就行了。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-28 22:33
你买修理机器人啊10g不到一个,一个能管4门多,而且修理机器人会出敏捷卷轴可以回本,而且你需要下个自动摧毁插件,设置好要自动摧毁的东西,至于捡东西慢,那是你双操作慢了吧,我一个号捡东西,一个号就去拉怪了基本,我拉190个怪,两波,大概11分钟就完事了
作者: 章牛险    时间: 2023-5-28 22:37
我是双开法师小号刷的220怪,两波拉,第二波最后要法师帮忙a一下,11分钟左右,一小时5次垃圾卖店大概是300
作者: 123457294    时间: 2023-5-28 22:38
你买修理机器人啊10g不到一个,一个能管4门多,而且修理机器人会出敏捷卷轴可以回本,而且你需要下个自动摧毁插件,设置好要自动摧毁的东西,至于捡东西慢,那是你双操作慢了吧,我一个号捡东西,一个号就去拉怪了基本,我拉190个怪,两波,大概11分钟就完事了
修理机器人要工程才能开
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-28 22:42
我试过几次5次本地板差不多就是200g不过自己捡尸体累。带人就当别人帮你捡尸体吧
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-28 22:47
法师一直没时间去刷斯坦索姆,70去刷是不是很简单
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-28 22:48
我一小时能刷360 不过还是带老板好点 一个老板也带  20G一把 230个怪 还是很多愿意来的  12分钟刷一把  搞一个快速拾取插件屏蔽拾取的框框  把目标互动改成鼠标滚轮  一波东西捡完大概20秒 捡尸体加带老板 一小时能有650-700金
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-28 22:51
[tid=28465561]Topic[/tid] 防骑自己带自己小号刷stsm小号有附魔,蓝绿全分解,辣鸡全部卖店,一小时有200g入账,还是190怪的效率,现在带stsm都内卷成20g一门了,而且老板还少,带两个老板也是一小时200g,那我带个der啊,还费喊老板功夫!!!
捡了两天垃圾果断放弃了,还是洗个奶天赋,出惩戒15移速+惩戒光环,血色一蹲,血色三门200怪,收满人也是320/小时,35以上+5G,现在老板都不捡尸体,害得我自己杀怪自己捡垃圾,3门下来多10G。最高1小时4轮收益400+。最低也是300左右。还不耽误奶Q打本,装备要求还特别低。
作者: 水497    时间: 2023-5-28 22:55
我一小时能刷360 不过还是带老板好点 一个老板也带  20G一把 230个怪 还是很多愿意来的  12分钟刷一把  搞一个快速拾取插件屏蔽拾取的框框  把目标互动改成鼠标滚轮  一波东西捡完大概20秒 捡尸体加带老板 一小时能有650-700金
还有拾取插件呢?怎么整,我被捡垃圾深深的困扰着。
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-28 22:58
百度有 你搜拾取 鼠标滚轮
作者: earth20011    时间: 2023-5-28 23:02
捡了两天垃圾果断放弃了,还是洗个奶天赋,出惩戒15移速+惩戒光环,血色一蹲,血色三门200怪,收满人也是320/小时,35以上+5G,现在老板都不捡尸体,害得我自......
具体什么天赋啊?
41 3 17吗?  出惩戒光环50伤害?
作者: xj844662017    时间: 2023-5-28 23:05
按键设置里 选中目标 里有于目标互动 设置一个按键  然后按键精灵里  设置一个 鼠标左键 和于目标互动键   然后开按键精灵拾取 只需要动动鼠标就好了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-28 23:08
下一个快速拾取插件能好很多。
双开一个空包的号来一起装东西。
作者: 乔微博    时间: 2023-5-28 23:11
具体什么天赋啊?
41 3 17吗?  出惩戒光环50伤害?
奶天赋正常,1点圣疗,2点强化祝福。惩戒出强化审判,审判省蓝,招架,移动速度,2点惩戒光环。剩下的可以点格挡。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-28 23:15
刚去试了下,2波流230个怪,效率应该是爆本的速度
每个小怪大概10银,加上乱七八糟各种装备,一次40G不成问题,一小时就200G
就是有点枯燥
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-28 23:16
一个老板真的懒得带,你收20g,一把230+怪物金币他就要分走12g

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5