魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]小号防骑意外抗了玛瑟里顿,发现好轻松。 [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-28 22:14
标题: [70-防御]小号防骑意外抗了玛瑟里顿,发现好轻松。
zst主抗,接怪的时候意外暴毙,我穿的不少法伤装,血才1.5w,没吼血没小鬼,喝了瓶铁盾很轻松就过了。。
而且仇恨巨高。特别要在BOSS放逐的时候,打审判和驱邪。
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-28 22:19
减伤覆盖好,是没什么暴毙点,防骑不太容易吃aqa。
15000血没吼血,战士死了没搓志,应该有灵性术士给虚弱了吧。
作者: 东未红    时间: 2023-5-28 22:22
减伤覆盖好,是没什么暴毙点,防骑不太容易吃aqa。
15000血没吼血,战士死了没搓志,应该有灵性术士给虚弱了吧。
我看了承伤,肉搏5000左右一下。 顺劈7500
作者: 同感丶    时间: 2023-5-28 22:27
反正我工会大号团小号团全部是防骑抗的 其他T抗仇恨完全不够用 一个个DPS都跟打了鸡血一样
作者: 123456911    时间: 2023-5-28 22:29
防骑扛玛瑟里顿就是波澜不惊,多次奶骑奶过防骑以及战士过,战士坦克无法做到无脑5级圣光术,但是防骑我真的看着b站视频打完全场的
作者: 123457373    时间: 2023-5-28 22:33
[tid=28454803]Topic[/tid] zst主抗,接怪的时候意外暴毙,我穿的不少法伤装,血才1.5w,没吼血没小鬼,喝了瓶铁盾很轻松就过了。。
而且仇恨巨高。特别要在BOSS放逐的时候,打审判和驱邪。
说实话你觉得简单跟你一点关系没有,那是治疗加的好,你告诉我就是个拉仇恨,你连保命技能都没有,死了就死了
作者: 街角386    时间: 2023-5-28 22:34
说实话你觉得简单跟你一点关系没有,那是治疗加的好,你告诉我就是个拉仇恨,你连保命技能都没有,死了就死了
说得好,zst直接死了。就因为治疗加血不行。
团里治疗很混,团长经常抱怨。
作者: 胡37    时间: 2023-5-28 22:39
因为你血少装备差,所有治疗无脑过量刷,给你造成错觉了。。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-28 22:40
那必然是有挫志了
作者: 123457049    时间: 2023-5-28 22:46
我用熊扛肉搏一下也有四千出头,骑士扛一下才五千吗?挺出乎我意料的
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-28 22:47
盾墙是保命技能,防骑的圣疗就不是保命技能呗。
msld本来防骑就是比战士稳,因为被招架次数少,而且免碾压,不容易暴毙。按你说的战士T就是牛B,防骑就是治疗水平高,玩的一手好双标。
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-28 22:50
防骑再吹都没用,下次还是战士主T,你还是要替补抗BOSS
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-28 22:53
防骑再吹都没用,下次还是战士主T,你还是要替补抗BOSS
这有啥好吹的,而且现在zst也就活跃在普通团里了。
对仇恨有点要求的团都不会让zst抗,因为仇恨太低了。
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-28 22:56
盾墙是保命技能,防骑的圣疗就不是保命技能呗。
msld本来防骑就是比战士稳,因为被招架次数少,而且免碾压,不容易暴毙。按你说的战士T就是牛B,防骑就是治疗水平高,玩的一手好双标。
这是死抬杠。。3个T都长期打过并装备毕业的人自己清楚哪个更稳
作者: m4659631    时间: 2023-5-28 23:01
这有啥好吹的,而且现在zst也就活跃在普通团里了。
对仇恨有点要求的团都不会让zst抗,因为仇恨太低了。
意思意外倒T让你15000血的防骑扛的马瑟里顿不是普通团 是高端团? 骑士的口碑这么差都是给你们这种带坏的吧
自我感觉良好,你所谓的仇恨巨高 是多高? WCL发一个 ?凭感觉? DPS打几分钟的团? 有几个上1200秒伤的?  自己装备属性都没有, 团队什么水平打多久都没有 张嘴就是我感觉我三个T都玩, 就是普通G团, 服务器也是前列的水平  会玩的3个T只要有拯救 哪个T都随便拉现阶段BOSS OK?  NGA人均竞速团我懂的  反正我乡下服 我自己战士号格鲁尔TPS部落第一 防骑马瑟里顿TPS部落第一  熊 格鲁尔 TPS部落第一   是我强么?跟我没太大关系 团队强  别天天给T招黑
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-28 23:04
嗯 有个虚弱诅咒 啥boss抗起来都没压力 玛胖都能给我抗没蓝了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-28 23:05
意思意外倒T让你15000血的防骑扛的马瑟里顿不是普通团 是高端团? 骑士的口碑这么差都是给你们这种带坏的吧
自我感觉良好,你所谓的仇恨巨高 是多高? WCL发一个 ?凭感觉? DPS打几分钟的团? 有几个上1200秒伤的?  自己装备属性都没有, 团队什么水平打多久都没有 张嘴就是我感觉我三个T都玩, 就是普通G团, 服务器也是前列的水平  会玩的3个T只要有拯救 哪个T都随便拉现阶段BOSS OK?  NGA人均竞速团我懂的  反正我乡下服 我自己战士号格鲁尔TPS部落第一 防骑马瑟
想多了,骑士只在战士区口碑差,大部分职业都很喜欢防骑的。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-28 23:10
现在喜欢玩T的多是各种T都有,装备差不多的情况,哪个硬哪个脆谁不心里有数?
防骑胜在起手仇恨和群啦,吹硬度只能自嗨。
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-28 23:13
自我感觉良好,你所谓的仇恨巨高 是多高? WCL发一个 ?凭感觉? DPS打几分钟的团? 有几个上1200秒伤的?  自己装备属性都没有, 团队什么水平打多久都没有 张嘴就是我感觉我三个T都玩, 就是普通G团, 服务器也是前列的水平  会玩的3个T只要有拯救 哪个T都随便拉现阶段BOSS OK?  NGA人均竞速团我懂的  反正我乡下服 我自己战士号格鲁尔TPS部落第一 防骑马瑟
我抗BOSS过了,怎么会是脆呢?你这人理解能力很奇葩,纯杠精吗?
什么都不管不顾,就死命吹zst硬,然后zst死了,还是吹zst硬,仇恨高
什么脑残玩意,逗比一个。
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-28 23:15
战士T会死,是因为10个团9个战士主T,上场的多了偶尔倒T肯定是有的。
恰恰因为战士T硬才上场机会多,难道是因为战士T仇恨稳才上场机会多的?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5