魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]忽然想到一个事儿,空灵机甲奥抗沙包有用吗 [打印本页]

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-28 22:14
标题: [70-防御]忽然想到一个事儿,空灵机甲奥抗沙包有用吗
就500的奥抗沙包,站那就硬吃扛得住吗
如果不行,15%的正义追击能不能支持防骑一个人溜球?
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-28 22:18
这个球,是固定吃抗性减伤还是可以抵抗的?
作者: 123456819    时间: 2023-5-28 22:21
为什么要硬吃呢?看到球过来,跑开就好了,爆炸好像是20码,用LR最好,跑的快,
作者: 123457092    时间: 2023-5-28 22:24
为什么要硬吃呢?看到球过来,跑开就好了,爆炸好像是20码,用LR最好,跑的快,
猎人浪费输出。
我本身就做了500的奥抗装,所以我想能不能我在外圈溜球,不浪费dps
能不能硬吃也只是我的瞎想的,如果能轻松硬吃就省的跑了不是
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-28 22:29
猎人浪费输出。
我本身就做了500的奥抗装,所以我想能不能我在外圈溜球,不浪费dps
首先这个球的设定并不是说“必须要有人在外场吃球”,而是站在boss红圈外就会被点到球
所以你在圈外吃球不等于猎人就不用躲球了其次,猎人在红圈里不能射箭
如果猎人只走出红圈一点点为了自己能射到,那这个球就炸脚下大团了
所以猎人最终还是要站外圈边输出边躲球
你出来只会影响自己的输出,外加干扰猎人的跑位被误炸
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-28 22:31
有所有人内圈吃踩硬刷,单猎人溜球的无脑打法。
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-28 22:34
首先这个球的设定并不是说“必须要有人在外场吃球”,而是站在boss红圈外就会被点到球
所以你在圈外吃球不等于猎人就不用躲球了其次,猎人在红圈里不能射箭
如果猎人只走出红圈一点点为了自己能射到,那这个球就炸脚下大团了
所以猎人最终还是要站外圈边输出边躲球
你出来只会影响自己的输出,外加干扰猎人的跑位被误炸
6码就超出红圈了吗?
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-28 22:36
有所有人内圈吃踩硬刷,单猎人溜球的无脑打法。
正常的团不都是3-4个猎人吗,一个跑圈,其他猎人怎么输出
作者: 123456881    时间: 2023-5-28 22:41
猎人浪费输出。
近战范围有类似雷霆的aoe。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-28 22:45
正常的团不都是3-4个猎人吗,一个跑圈,其他猎人怎么输出
猎人6码外就能射了啊,这个,6码就会挨喷了吗?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-28 22:46
近战范围有类似雷霆的aoe。
站脚下硬刷啊…
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-28 22:52
然而,打这个BOSS的时候,T的压力比谁都大,因为周期性击飞清仇恨,需要T疯狂抢仇恨,这个时候不会安排T出去溜球的。
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-28 22:52
然而,打这个BOSS的时候,T的压力比谁都大,因为周期性击飞清仇恨,需要T疯狂抢仇恨,这个时候不会安排T出去溜球的。
一个装备不怎么样不会让我当主T的防骑…仇恨没信心…
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-28 22:56
站脚下硬刷啊…
群刷的话,也不是不行。
还得具体看治疗的仇恨。
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-28 23:01
猎人6码外就能射了啊,这个,6码就会挨喷了吗?
据说不在红圈内都会被炸,反正正式开团,我是不敢试,这个boss模型又大,距离判定6码,说不定人已经在10码外了
作者: 123457176    时间: 2023-5-28 23:04
据说不在红圈内都会被炸,反正正式开团,我是不敢试,这个boss模型又大,距离判定6码,说不定人已经在10码外了
目前看的所有的攻略都是对18码、20码以外的目标喷
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-28 23:07
大团集中站boss脚下的打法确实容易ot。
法师和盗贼都有清仇恨的技能。主要是术士kbz元素萨,虽然术士有碎裂但是也不是完全清仇恨。
这个时候工程就派上用场了,侏儒隐形装置,打boss的时候用虽然不能脱战但是和法师的隐身术一样,可以清空boss仇恨。 打这个boss会舒服很多
作者: 123457443    时间: 2023-5-28 23:09
大团集中站boss脚下的打法确实容易ot。
法师和盗贼都有清仇恨的技能。主要是术士kbz元素萨,虽然术士有碎裂但是也不是完全清仇恨。
这个时候工程就派上用场了,侏儒隐形装置,打boss的时候用虽然不能脱战但是和法师的隐身术一样,可以清空boss仇恨。 打这个boss会舒服很多
元素萨,这个BOSS打不了吧?
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-28 23:12
兄弟,这就是一个送的BOSS,别讨论了,你可能讨论半天,打完来一句:就这?
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-28 23:15
场地那么打你以为就没地方站了,还有别忘了法师,闪现比猎人更好跑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5