魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 给娘家丢脸了。。。这cd吃嗜血买了龙脊,打的比沙漏还低 [打印本页]

作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-28 22:13
标题: [70-惩戒] 给娘家丢脸了。。。这cd吃嗜血买了龙脊,打的比沙漏还低
之前带沙漏打接近1100,
这cd嗜血/龙脊一触发一脸懵逼。。。峰值也没到1200,漏了一万刀圣印舞。
LJ玛胖覆盖率16%,glr覆盖率25%真的想扔掉换个沙漏或者炼金石
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-28 22:23
你什么职业,沙漏那破东西能用?触发几乎为零
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-28 22:30
我是猎人,我刚拿上龙脊去msld也是不升反降的,但是后来习惯后不得不承认龙脊确实NB,多打本练手法吧
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-28 22:37
龙脊突然变档影响了手感?
作者: 123457333    时间: 2023-5-28 22:43
有了龙脊之后会有一种 这么贵的东西 会提升很多DPS的假象在脑子里转 尤其是花很多W 买的那种更是~     当然亲友拿的除外了~
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-28 22:51
你什么职业,沙漏那破东西能用?触发几乎为零
你连他什么职业都看不出来,就敢在这张嘴就来……你是什么牛马
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-28 22:57
我是你爹,你爹说话别插嘴
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-28 23:05
我没龙脊,为了舞得用停刀宏,虽然舞的还行,但是平砍又差了,无奈
作者: 狂风974    时间: 2023-5-28 23:13
应该是ms吧,惩戒痛击,哈哈
作者: 123457044    时间: 2023-5-28 23:18
我是你爹,你爹说话别插嘴
走好不送……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5