魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]晚上打了2个h本 fq仇恨极其不正常 [打印本页]

作者: 想不到918    时间: 2023-5-28 22:09
标题: [70-防御]晚上打了2个h本 fq仇恨极其不正常
抹油之后530法伤 去打能源跟监狱 发现几个问题
1我嘲讽之后仇恨直接消失清零
2制裁之后怪会转目标
作者: 李焕发    时间: 2023-5-28 22:19
监狱那几个魅魔会清仇恨或者给5倍仇恨debuff别人
剩下的就不知道了
作者: 123457242    时间: 2023-5-28 22:24
大机器人,新学会了清仇恨,击飞后清零T的仇恨,但其他人的不清,奥爆后也清零,只清T的。
萨特那个boss,牺牲一个人后,仇恨清零,原地放火后,清零,但有时又突然仇恨变回来。
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-28 22:30
今天发现生态的机器人击退会清仇恨了,以前好像没有啊
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-28 22:38
猜测应该是团本的机器人的技能出现在小本机器人的身上
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-28 22:48
不知道改了些什么东西,女妖现在都站着死了,怪吓人的
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-28 22:53
我以为只有我这样,有时候一扭头吓个半死
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-28 23:02
我刚打完监狱出来,好多恶魔啥的,仇恨根本没压力呀。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-28 23:08
大机器人,新学会了清仇恨,击飞后清零T的仇恨,但其他人的不清,奥爆后也清零,只清T的。
萨特那个boss,牺牲一个人后,仇恨清零,原地放火后,清零,但有时又突然仇恨变回来。
对 我也感觉到了
作者: 卢云i    时间: 2023-5-28 23:10
哈哈 我也发现了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5