魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]不懂就问系列,马瑟里顿之眼什么情况下使用的? [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-28 22:04
标题: [70-防御]不懂就问系列,马瑟里顿之眼什么情况下使用的?
防7今天900g 拿了个马眼,请问下这个饰品是什么情况下使用的,兜里还有 巨人 精金 珠宝蛇?
(, 下载次数: 0)

作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-28 22:16
这一身还是先想想怎么能不死  在说仇恨的问题吧
人家msld小怪拉着a  你觉的你这一身可以a么
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-28 22:18
这一身还是先想想怎么能不死  在说仇恨的问题吧
人家msld小怪拉着a  你觉的你这一身可以a么
满级2cd。就出了这几件能用的装备,咋办,
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-28 22:27
满级2cd。就出了这几件能用的装备,咋办,
副本内1.7万血以上,1.7万甲以上,BOSS减伤不能断,自己注意点提醒队友补,我开荒周也就是这么一身,还不如你呢,一样能拉
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-28 22:28
起手技能抵抗见过吗?
然后就触发饰品了,高法伤一发正义审判,仇恨稳稳的。
这个饰品是起手抵抗后极好的补救措施。
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-28 22:36
群拉小怪的仇恨装,主要靠群拉时奉献第一跳的抵抗来触发特效
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-28 22:40
起手技能抵抗见过吗?
然后就触发饰品了,高法伤一发正义审判,仇恨稳稳的。
这个饰品是起手抵抗后极好的补救措施。
那要是没抵抗,不就是还不如新月
作者: 王太保    时间: 2023-5-28 22:46
高常驻法伤 仇恨装 触发的那个你就当成是补偿机制就行 能很好的弥补抵抗后的仇恨损失
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-28 22:56
。。。。什么寄吧理论
这昨晚吃的没消化吗?
作者: 小珍248    时间: 2023-5-28 23:02
昨晚没人要,一千底价拿到了。。。后悔买牌子新月了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-28 23:04
这玩意就群拉的时候比较强,单拉BOSS的时候作用一般,尤其起手抵抗了,别想靠后面那点法伤把起手仇恨拉回来,直接就是OT了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5