魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] [技术讨论] [70-防御] [70-防御] [70-防御] 时间卫士的护腿比正义腿 [打印本页]

作者: 么斯汀    时间: 2023-5-28 22:02
标题: [PVE] [技术讨论] [70-防御] [70-防御] [70-防御] 时间卫士的护腿比正义腿
时间卫士的护腿比正义腿铠多百分之六的格挡伤害,格挡几率没变,但是现实格挡后减免的伤害多了百分之六??
作者: 简单350    时间: 2023-5-28 22:09
有木有大佬来解释一下啊
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-28 22:16
这两个都不加格挡,不知道你在问啥,如果是问要不要出插槽奖励,加耐力的出,凑1024的时候加三维的可以考虑,其他的都无脑耐,时间护腿加的是格挡值屁用没有,无视
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-28 22:19
我猜测因为都是过度装,可能大家都没在意,但是实际效果就是一个格挡抵消8%,一个格挡抵消14%,其他位置装备不变
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-28 22:27

我猜测因为都是过度装,可能大家都没在意,但是实际效果就是一个格挡抵
格挡只看格挡值,这个百分比是假的格挡值是最后一步计算的,做减法
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-28 22:34
显示BUG而已
一直没改格挡不是百分比减伤
如果是百分比减伤,那这版本盾T无敌了
君不见109%减伤的防骑/防战么
作者: Vonice    时间: 2023-5-28 22:39
对啊,按说一点格挡值格挡一点伤害。但是这个是角色面板属性啊,又不是插件的。如果按照你说的这个的话,为啥不同的装备显示有问题,而且就腿这个地方。
作者: 123457466    时间: 2023-5-28 22:41
其他装备都不bug。。。我也感觉是显示bug,试了好几件装备。就两件事这样。
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-28 22:50
理论上,最后命中了,然后格挡了,才开始计算格挡值。但是格挡了,实际格挡伤害按说也是根据格挡值来计算到底格挡了多少伤害,这我都能明白,就是不知道为啥会差这么多
作者: 123457294    时间: 2023-5-28 22:52
这是假的,没必要看这个
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-28 23:02
多6点格挡值,时光腿插槽奖励,然后显示错误多加了个百分号而已。实际效果就是时光腿能多格挡掉6点伤害
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-28 23:06
我也感觉是显示错误,另外一条裤子,我都没插插槽,也显示多了6%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5