魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 请问奶骑点强化圣洁怎么点出来 [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2023-5-28 22:02
标题: [70-神圣] 请问奶骑点强化圣洁怎么点出来
因为团队需要要点出强化圣洁 请各位大佬帮忙看看惩戒这样点可以吗?

(, 下载次数: 0)

作者: 清风哥    时间: 2023-5-28 22:06
强化力量不来一个嘛
作者: Vonice    时间: 2023-5-28 22:12
你既然这么卑微(是的卑微)为了不点出强化力量呢。。。真是什么团都有。。。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-28 22:15
主要是个新号奶骑 因为这个团要类似于竞速性质 所以会有一些取舍吧 奶骑除了团本klz基本没怎么上过 理解不是很到位所以来问问~
作者: fys24680    时间: 2023-5-28 22:16
为什么不去建议防骑去出呢、损失比奶骑小多了(不是都点到正义追击这里么~~)竞速没惩戒?
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-28 22:20
不需要奶骑出光环啊,防骑可以自己出 既然都是竞速了 炽热防御 飞盾都可以不用点 多的点数就可以出光环
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-28 22:23
这个光环是准备开给谁增益。。。防骑吗。。。神戒dps牧吗。。。。?
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-28 22:27
这个光环给谁用?
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-28 22:30
为什么不去建议防骑去出呢、损失比奶骑小多了(不是都点到正义追击这里么~~)竞速没惩戒?
竞速团的惩戒骑不是放t队的工具人,一般防骑点出光环不点强化,奶骑也可以点但是没有要求出强化的
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-28 22:32
所以真的、、、、、好卑微啊。。。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-28 22:35
放在dps队
作者: 乐态思    时间: 2023-5-28 22:39
放在dps队
作者: 123457015    时间: 2023-5-28 22:43
强化力量不来一个嘛
一般团本奶骑都会点强化力量
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-28 22:45
没神启呗,智力转化为法伤也不能点满
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-28 22:49
一般团本奶骑都会点强化力量
命令可以不用点吧,正义追击可以多来点,跑得快也舒服
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-28 22:50
点个圣印减蓝耗是什么思路……保持智慧审判?
作者: 雅法海    时间: 2023-5-28 22:56
团长帮你挡过子弹吗?玩个游戏而已,这么卑微?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-28 22:56
我只想说,什么狗屁团队?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-28 23:01
没神启呗,智力转化为法伤也不能点满
可以点满,不要去点2%强化就行了,只是没有神启
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-28 23:02
你要点这个只能奶天赋最后3点不点啊 这有什么好疑问的。。不然你又凭空多不出来3点天赋。。奶大招不点 倒数第二行那个5点 只能点3点 名字实在不记得了很少玩奶骑。只能这么点啊 你也扣不出来其他点了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5