魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]得和团长说说,防骑开荒得多点补贴 [打印本页]

作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-28 22:01
标题: [70-防御]得和团长说说,防骑开荒得多点补贴
PTR开荒时单本铁盾消耗50+,第二周打的很顺也要30瓶左右,其他俩坦远远消耗不了这么多,他们也就单拉一两只小怪,或者站人群把漏出来的嘲讽带到防骑身边,根本不需要吃  

我们服现在铁盾是4G左右一瓶
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-28 22:07
希望正式开的时候会削弱一些…
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-28 22:09
为什么消耗这么多,什么场景用。
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-28 22:13
为什么消耗这么多,什么场景用。
所有的小怪还有大部分的BOSS防骑一拉就是一群挂身上
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-28 22:17
?一般就是boss才用的,你这是小怪也一路吃的?
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-28 22:19
?一般就是boss才用的,你这是小怪也一路吃的?
一拉一大群,不吃咋办啊
作者: 123457025    时间: 2023-5-28 22:21
klz入门那一堆的马和马夫我都是吃铁盾拉,数量一多确实有血量压力,更别说T5本的小怪了。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-28 22:24
一拉一大群,不吃咋办啊
要么你装备不行,要么奶划水,再就是你不想全挂你身上可以1级风险聚怪就行啊,让法爷控怪去。你要做的就是全程拉好那个不吃嘲讽不吃减速的怪。
作者: 启东1    时间: 2023-5-28 22:27
要么你装备不行,要么奶划水,再就是你不想全挂你身上可以1级风险聚怪就行啊,让法爷控怪去。你要做的就是全程拉好那个不吃嘲讽不吃减速的怪。
nb,踏潮出的鱼人不上仇恨怎么a哦,fq暴毙直接重打
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-28 22:32
这又不是5H当个聚怪工具就好了,哪有那么长的战线让你往后带啊,我能想到的就是硬抗+爆发aoe快速打掉。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-28 22:35
控锤子控,没多少吃减速的,就是硬抗这是毒蛇的全程小怪承伤 (, 下载次数: 0)
我这装备还不行?P2都特么快毕业了…… (, 下载次数: 0)
难不成还控杀?我们团长的话是A他妈的,要不对不起这7术爷阵容  
今天传图怎么总裂? (, 下载次数: 0)
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-28 22:37
这又不是5H当个聚怪工具就好了,哪有那么长的战线让你往后带啊,我能想到的就是硬抗+爆发aoe快速打掉。
啥场景啊?也就卡拉赞吧?那没防骑的队伍战士怎么拉?还不是聚下怪然后一个暴风雪A完了事,难道你以为战士能全程全拉住所有小怪么?  
没看仔细,是测试服开荒,那当我没说……开荒肯定费药的
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-28 22:41
团本让法爷控怪[s:a2:怒]
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-28 22:44
啥场景啊?也就卡拉赞吧?那没防骑的队伍战士怎么拉?还不是聚下怪然后一个暴风雪A完了事,难道你以为战士能全程全拉住所有小怪么?
能去打打再说么,别脑补信口开河啊毒蛇,风暴小怪没几个吃减速的,还大量法系小怪
作者: 圣道    时间: 2023-5-28 22:47
nb,踏潮出的鱼人不上仇恨怎么a哦,fq暴毙直接重打
没仔细看帖,我以为是当前版本,开荒吃药当水喝就正常的
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-28 22:51
防骑一直费药,打的快a的爽是有代价的。
玩防骑包里不背个ah不好意思出去见人
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-28 22:53
小怪吃铁盾干什么,小怪吃铁盾不如吃土灵
作者: 123457000    时间: 2023-5-28 22:56
小怪吃铁盾干什么,小怪吃铁盾不如吃土灵
厉害,能盲目和土灵一起吃,我没GM账号,做不到
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-28 22:59
感觉到了 防骑梦魇消耗也很大 打过一小时左右的卡拉赞就知道时间仇恨都是药堆出来的。。
作者: 执着294    时间: 2023-5-28 23:04
怎么感觉楼主属性和p1毕业防骑差不多啊,强不了多少。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5