魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]奶骑打监狱 怎么样,吃不吃力 [打印本页]

作者: 塞翁364    时间: 2023-5-28 22:00
标题: [70-神圣]奶骑打监狱 怎么样,吃不吃力
好多地方要群刷,一人一下2秒圣光,10秒过去了,运气不好第二个aoe已经出来了,问问大家
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-28 22:03
奶骑这种单加奶的乐趣就是  选择让谁活  让谁死的过程     淡定的加 2秒都等不了的就让他去死好了
作者: 123457191    时间: 2023-5-28 22:09
只要T不是装备较差的防骑就随便打,怕T离开圣光就死那种,没空刷aoe
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-28 22:11
看dps的,弱鸡dps配奶骑会很累,特别火巨人的时候
一次分摊和两次分摊差距很大
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-28 22:15
别和FQ去就行,FQ真的扛不住
作者: 123456879    时间: 2023-5-28 22:16
还行,压力大就3波拉完
作者: 街角386    时间: 2023-5-28 22:20
能刷啊 看坦的
有的坦完全不会,还当普通本打,1号前面的狗头位置都不会啦,每次喷全团,一次除了T都掉半血,这怎么加
作者: 123457399    时间: 2023-5-28 22:24
不打老1就不吃力,打老1 dps就只能靠自己了
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-28 22:28
当你的队友都不脑抽的情况下,很轻松
作者: 123456806    时间: 2023-5-28 22:30
奶骑没群疗…带个鸟/电/暗在几个翻车点辅助奶一口比较安全
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-28 22:34
监狱这本对奶7不友好,一定要去的话,尽可能用圣光加血,单独大怪更是要优先满级圣光,优先不死人,不大意,基本不会出现灭团风险,dps非要浪,就果断放生,这本倒t基本等于团灭。
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-28 22:35
刚满级那会一身t3都打过去了,看你会不会玩吧
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-28 22:38
不是防骑不打
不是熟人不打
要打就打奶骑
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-28 22:43
奶骑这种单加奶的乐趣就是  选择让谁活  让谁死的过程     淡定的加 2秒都等不了的就让他去死好了
怎么是2秒啊,群体AOE最后加的那个人要等8秒啊
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-28 22:45
怎么是2秒啊,群体AOE最后加的那个人要等8秒啊
团血不可能连续崩 全队连续不停大块掉血 神仙也救不了 全队掉血技能一般是有间隔 或者掉血幅度不会太大你要能保证一口大圣光把目标奶回百分之80状态左右就证明你治疗量没问题  奶血的时候自己无敌 就保证自己不掉血不断条  奶骑虽然没有群加功能 但比单口治疗量 好像也没有什么人比得了 如果蓝撑不住就证明还是装备问题 奶骑堆智力 是很舒服的 治疗量1500左右就够了 宝石尽量智力 我说的是h监狱 说到底坦克要硬 坦克不硬 奶骑就奶不住团队
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-28 22:47
昨晚一身NAXX,除了戒指换了个玛头的小奶骑去的,队伍配置战士 猎人 盗贼 术士,你没看错,没有法师,一路磕磕碰碰,小怪团灭一次,其他都没出事,老1和石头人,盲目光芒卷轴,VIP饰品,石头人记得换专注光环,无脑9光抬就是了,SS拉了大概10次糖,没办法,谁让我们没群加呢
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-28 22:51
带脑子说话
作者: 樱花283    时间: 2023-5-28 22:54
上次我们去打,防战,奶骑,我暗牧去的,带了2元素萨,你说哪个战斗会吃力?轮流链子打到后面我们说1坦4奶吧,尾王点名我给盾,萨满奶骑随便玩,火元素满地爬
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-28 22:57
是吗?每天小号防骑40分钟一趟 轻轻松松 。
作者: chwbn765    时间: 2023-5-28 23:01
是不是去做纳鲁的勇士任务啊 组个混合职业 am sm什么的。好打 多控制 慢慢打。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5