魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]关于防骑p2毒蛇神殿老一小怪双抗问题 [打印本页]

作者: 更强    时间: 2023-5-28 21:59
标题: [70-防御]关于防骑p2毒蛇神殿老一小怪双抗问题
现在有的说无buff需要双抗160 (多数人这样说),也有说180,也有说200以上。防骑抗老一的四只小怪,双抗到多少合适呢?也不要说越高越高,只是现在冰、自然护甲片有点小贵,考虑经济、实用性,到底双抗多少合格呢?
作者: 良辰743    时间: 2023-5-28 22:10
占楼向各位大佬请教~!
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-28 22:11
我打PTR小怪一件都不穿
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-28 22:18
玩T就不要嫌贵, 每次更新版本,你的装备必须在DPS之前拿,所以只能没有P键。
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-28 22:26
[tid=28280720]Topic[/tid] 现在有的说无buff需要双抗160 (多数人这样说),也有说180,也有说200以上。防骑抗老一的四只小怪,双抗到多少合适呢?也不要说越高越高,只是现在冰、自然护甲片有点小贵,考虑经济、实用性,到底双抗多少合格呢?
骑士不用做抗性装。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-28 22:28
帮顶!我作了无buff420奥抗;无buff300冰/自然抗性;仅开冰抗光环冰自然双抗200。等着开打,看实际缺啥补啥。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-28 22:35
骑士不用做抗性装。
为什么不需要双抗?防骑拉四只小怪 我感觉是不是更稳一些呢
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-28 22:38
这只能说200够用越高越好啊。而且你不是拉4只,只是拉3只,还有一只另外一个T拉。
作者: 执着294    时间: 2023-5-28 22:44
吃减速 可以要 可以不要 四只全打一下8k多
作者: 123457044    时间: 2023-5-28 22:53
请教一下,防骑不做双抗,换下来的T啦一只,防骑啦三只,这样能打吗?
作者: m12345666    时间: 2023-5-28 22:56
这只能说200够用越高越好啊。而且你不是拉4只,只是拉3只,还有一只另外一个T拉。
我在不同群看到现在备战p2的几个团指挥(不同服,不同团指挥)称p2防骑双抗150、160、180、200,我知道越高越好,治疗、团的压力都会小,但是这个双抗有没有一个分界线或者一个标准呢?各个团长说的双抗数据的依据是什么呢?
作者: 万胜    时间: 2023-5-28 23:01
锻造+珠宝6件错开做,再弄个虚空龙肩和没用的披风附魔7全抗。宝石也可以用虚空之球。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5