魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑不点强化审判是不是一律可以归为菜鸡 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-28 21:59
标题: [70-防御]防骑不点强化审判是不是一律可以归为菜鸡
我看很多防骑现在居然不加强化审判.....CD减少两秒啊审判是防骑灵魂,别人8秒一个审判你10秒,不知道怎么想的....
带stsm除外我是说的团本,然后仇恨低了被ot了来抱怨防骑仇恨不行
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-28 22:05
菜鸡少2scd的审判就能ot 那我劝你别玩了
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-28 22:10
实际战斗中,尤其是高压boss,要优先保持神盾覆盖,神盾10秒cd,所以有时候审判就不得不去等神盾按完才轮到审判,看是强化后8秒了,实际运用中都在10秒+了。
精华帖提到过这个问题,那个楼主给出了一个理想顺序,但实际哪有那么理想啊。。。
作者: 123457125    时间: 2023-5-28 22:14
觉得这个天赋很吊的才是菜鸡
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-28 22:18
[tid=28279266]Topic[/tid] 我看很多防骑现在居然不加强化审判.....CD减少两秒啊审判是防骑灵魂,别人8秒一个审判你10秒,不知道怎么想的....
带stsm除外我是说的团本,然后仇恨低了被ot了来抱怨防骑仇恨不行
不点 因为天赋不够想点防御系其他功能天赋
1点 因为优先神盾覆盖会卡冷却
2点 因为野外打怪爽有打击感
作者: 123457278    时间: 2023-5-28 22:20
还挺der,圣印少1秒时间就比你审判慢2秒损失的要大,会玩防骑吗还空隙补圣印
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-28 22:26
看到好多大领主们都在指导你…我就放心了……
作者: forregistuse    时间: 2023-5-28 22:28
菜鸡审判仇恨占比多少,少2秒会少多少仇恨?
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-28 22:31
zard式发言,不是,怎么会有那么多人不看精华帖就出来bb的呢
你要觉得你能操作好8s审判,可以发一份你的log,然后让大家评判一下2点审判提升了多少tps
就怕自己感觉流8s审判很强,结果断神盾断圣印,甚至实际cd都卡出10s外了
就像你说的神盾审判一起按,空隙补圣印,但凡看过一眼精华帖也不会说出这么离谱的话,我有理由怀疑你甚至会断神盾不像我,我自己知道我是个菜鸡,我就打10 10 10,稳定不断神盾不断圣印,建议先把10 10 10学会做到不断神盾不断圣印再考虑8s审判,那时候你就会知道你现在的认知是多么错误人贵在自知,也最怕无知
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-28 22:39
他竟然还沾沾自喜
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-28 22:40
哦。。。原来点了这两点就不是菜鸡了啊。那有没有一种可能,我是说一种可能啊,就是必须用这两点才能不ot的,是不是更菜鸡?
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-28 22:46
这天赋实际5h本比较好用 团本反而一般
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-28 22:51
我是多了一点实在不知道点啥了才点的这
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-28 22:52
自以为是
作者: 度素告    时间: 2023-5-28 22:58
实际战斗中,尤其是高压boss,要优先保持神盾覆盖,神盾10秒cd,所以有时候审判就不得不去等神盾按完才轮到审判,看是强化后8秒了,实际运用中都在10秒+了。
精华帖提到过这个问题,那个楼主给出了一个理想顺序,但实际哪有那么理想啊。。。
是这样的,实际情况要比理想模型复杂的多,又不是站那不动只按1234循环,要跑位吧,有些DEBUFF治疗忙不过来也要帮忙解下的吧,有时候要穿插嘲讽、制裁控制小怪啊啥的,偶尔还要丢个保护啊什么的,在保证神盾10S的情况下,奉献有时候都不一定卡CD放,更别说审判了
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-28 23:03
zard式发言,不是,怎么会有那么多人不看精华帖就出来bb的呢
你要觉得你能操作好8s审判,可以发一份你的log,然后让大家评判一下2点审判提升了多少tps
就怕自己感觉流8s审判很强,结果断神盾断圣印,甚至实际cd都卡出10s外了
就像你说的神盾审判一起按,空隙补圣印,但凡看过一眼精华帖也不会说出这么离谱的话,我有理由怀疑你甚至会断神盾不像我,我自己知道我是个菜鸡,我就打10 10 10,稳定不断神盾不断圣印,建议先把10 10 10学会做到不断神盾不断圣印再考虑8s审判,那时候你就会知道
前面都支持。不过,神盾绑审判,是提升,还是降低,没想明白。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5