魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]有了象棋盾还要追求守备官盾吗 [打印本页]

作者: 问园会馆    时间: 2023-5-28 21:57
标题: [70-神圣]有了象棋盾还要追求守备官盾吗
刚刚玩魔兽不到半个月  已经有了古树盾  朋友说守备官才是毕业盾  我感觉两个差不多啊  古树一百拿的  还有必要拿吗  拿的话多少合适啊
作者: 36号1    时间: 2023-5-28 22:02
普通玩家有个能用就可以,如果当主号玩有追求的话,记住wow大多数情况装等大于一切,tbc虽然有配装说法,但是绝对不涉及这两件装备。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-28 22:05
普通玩家有个能用就可以,如果当主号玩有追求的话,记住wow大多数情况装等大于一切,tbc虽然有配装说法,但是绝对不涉及这两件装备。
那还需要拿吗  有的说耐力好  有点说不差这一两百血
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-28 22:10
我不玩nq,不过看我们工会的nq买了。
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-28 22:12
守备官送我都不要,奶骑不差那10几点治疗效果。
古树三联盾的20多耐力多安全。
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-28 22:15
看你了,我是带守备官的属性挺好的,我自己是不差那点耐力了,感觉这个盾还不好出,目前就见过两个
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-28 22:17
这两装备外型的意义比属性大,古树太丑了
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-28 22:20
都不值钱 想买就买
作者: 123457015    时间: 2023-5-28 22:25
便宜可以买
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-28 22:26
奶的话看什么自身血量
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-28 22:30
我个人认为古树奶盾比守备官好。奶骑不需要太高的治疗量。多耐力开荒p2更安全一点,不过总体差异不大,二者有其一即可。
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-28 22:34
属性半斤八两,各有所长 拿古树附魔智力,那守备官附魔耐力 不就差不多了么。关键是守备官比较帅,古树太丑了。盾牌被在背后总能看到 当然要选个好看的
作者: pcng417912    时间: 2023-5-28 22:37
如果古树盾100,守备官200,那可以考虑,多出来的属性还不如一个食物
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-28 22:38
如果古树盾100,守备官200,那可以考虑,多出来的属性还不如一个食物
古树盾还不如克尔苏加德的谴责之盾,然而你问问楼上的有谴责盾么?所以排骨永远是排骨,你问他们能得出什么答案
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-28 22:44
古树盾还不如克尔苏加德的谴责之盾,然而你问问楼上的有谴责盾么?所以排骨永远是排骨,你问他们能得出什么答案
上版本的东西你说个jb
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-28 22:45
守备官太粉了
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-28 22:48
这两装备外型的意义比属性大,古树太丑了
可能是审美有区别吧,我反而觉得玛胖盾更丑
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-28 22:52
上版本的东西你说个jb
你管他什么版本,我就问你有吗?排骨狗
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-28 22:57
古树好,格鲁尔盾比不上古树,多了一点点治疗和一点点五回,实际加一次血,治疗量并没什么变化现在治疗够的情况需要追求生存力,不然开荒P2就知道酸爽了
作者: 123456806    时间: 2023-5-28 22:58
古树好,格鲁尔盾比不上古树,多了一点点治疗和一点点五回,实际加一次血,治疗量并没什么变化现在治疗够的情况需要追求生存力,不然开荒P2就知道酸爽了
开荒缺的就是回蓝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5