魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]新手防7,不懂就问。 [打印本页]

作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-28 21:56
标题: [70-防御]新手防7,不懂就问。
目前装备如下,团本脸太黑,就是不出装备,昨天打了h破碎,1次就出了鞋子,想问问我这身装备能打h监狱和18吗。想刷护腕和腰带,另有什么注意的要点。
(, 下载次数: 0)

作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-28 22:01
完全可以,打这两个本更重要的是意识而不是装备。比如H18M要控蓝,老二让法师偷buff老三打凝神,放好导标。监狱要知道每个小怪的技能,一只一只的拉。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-28 22:07
完全可以,打这两个本更重要的是意识而不是装备。比如H18M要控蓝,老二让法师偷buff老三打凝神,放好导标。监狱要知道每个小怪的技能,一只一只的拉。
谢谢 晚上尝试一下,h监狱。  打h18的人好像少点。
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-28 22:10
戒指换掉,最没有用的戒指!你就是带法伤戒指也比这两戒指好
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-28 22:12
买个远征队法伤戒指。你这指环辣鸡到爆炸
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-28 22:19
戒指换掉,最没有用的戒指!你就是带法伤戒指也比这两戒指好
有啥戒指可以推荐下吗
作者: 启凡    时间: 2023-5-28 22:23
买个远征队法伤戒指。你这指环辣鸡到爆炸
那个戒指有,另外的道什么呀
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-28 22:26
戒指前期选择PT监狱尾王,24耐+若干防等和躲闪,另一个选择KLZ声望换的,然后等艾兰掉的就行了
作者: Gordon520    时间: 2023-5-28 22:30
戒指前期选择PT监狱尾王,24耐+若干防等和躲闪,另一个选择KLZ声望换的,然后等艾兰掉的就行了
嗯。刚满级 就有个蓝戒指
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-28 22:35
18老三顶一波无敌基本没啥事了就
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-28 22:39
那个戒指有,另外的道什么呀
监狱尾王
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-28 22:41
所以你这身。。能抗H但不好抗,FQ的成长性高同时前期的弱势是肯定的,建议循序渐进,戒指先去PT换掉,其次就是KLZ打个FT提升下,建议跟熊搭班子,你懂得
作者: m12345666    时间: 2023-5-28 22:45
所以你这身。。能抗H但不好抗,FQ的成长性高同时前期的弱势是肯定的,建议循序渐进,戒指先去PT换掉,其次就是KLZ打个FT提升下,建议跟熊搭班子,你懂得
嗯。哈哈。喜欢熊
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-28 22:51
紫罗兰+塞纳里奥崇拜戒指就可以
作者: 123456811    时间: 2023-5-28 22:52
[tid=28240992]Topic[/tid] 目前装备如下,团本脸太黑,就是不出装备,昨天打了h破碎,1次就出了鞋子,想问问我这身装备能打h监狱和18吗。想刷护腕和腰带,另有什么注意的要点。
(, 下载次数: 0)
T更重要的是挨打的经验,装备可以根据自己和团队调整
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-28 22:57
你现在还没到需要三宝配装的时候。刷到了也换不上。现在需要的是klz散件。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5