魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]分享一下三套配装,然后许愿t4胸。。 [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2023-5-28 21:52
标题: [70-防御]分享一下三套配装,然后许愿t4胸。。
以下所有图均为单王者无虔诚。。
418那套配装主要就是25人团本mt的配装,但是还是明显感觉出仇恨是不太够的,特别是glr,msld的话可以拉住1500的术士

668那套基本就是配着玩的,klz打莫罗斯前后那些非精英骷髅a怪或者带朋友打普通本时穿一穿,我们klz打竞速,能感觉出来这套配装单奶治疗压力非常大,后面我就换了

569那套基本上是所有5h+klz的配装(夜之魇会换一两件)仇恨还是比较稳的

许愿t4衣服,从开服第二周到现在只见过一件,1.2wp了,现在是真后悔啊

(, 下载次数: 0)

作者: 醉于山水    时间: 2023-5-28 21:57
[tid=28205213]Topic[/tid] 以下所有图均为单王者无虔诚。。
418那套配装主要就是25人团本mt的配装,但是还是明显感觉出仇恨是不太够的,特别是glr,msld的话可以拉住1500的术士668那套基本就是配着玩的,klz打莫罗斯前后那些非精英骷髅a怪或者带朋友打普通本时穿一穿,我们klz打竞速,能感觉出来这套配装单奶治疗压力非常大,后面我就换了569那套基本上是所有5h+klz的配装(夜之魇会换一两件)仇恨还是比较稳的

许愿t4衣服,从开服第二周到现在只见过一件,1.2wp了,现在是真后悔啊[s
569那套  胸换t4   手换圣女手    护腿t4是招架  馆长腿是闪避,更倾向于馆长腿   
我是工程  klz起手魔铁  10个3g  很实惠   25人本起手神风  10g一个  别的不说  就起手仇恨     工程yyds    而且工程吃大翅膀30%加成   后续仇恨  多30法伤和少30  没有很大区别
作者: 纆g    时间: 2023-5-28 22:02
569那套  胸换t4   手换圣女手    护腿t4是招架  馆长腿是闪避,更倾向于馆长腿   
我是工程  klz起手魔铁  10个3g  很实惠   25人本起手神风  10g一个  别的不说  就起手仇恨     工程yyds    而且工程吃大翅膀30%加成   后续仇恨  多30法伤和少30  没有很大区别
没有t4胸附魔珠宝全图纸 不舍得洗
作者: AriesHun    时间: 2023-5-28 22:05
没有t4胸附魔珠宝全图纸 不舍得洗
我个人还是蛮在意起手仇恨的,起手仇恨足够稳,奶可以放心预读加血,dps就算暴击也有足够的反应时间。毕竟我打的100%都是普通团  什么dps起手开爆发输出啊   又是连续暴击OT啊 然后拉不回来  打奶  然后连锁反应  就很烦躁
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-28 22:09
左边这个小框的是啥插件?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-28 22:12
左边这个小框的是啥插件?
iTank的wa
作者: 123457264    时间: 2023-5-28 22:16
我个人还是蛮在意起手仇恨的,起手仇恨足够稳,奶可以放心预读加血,dps就算暴击也有足够的反应时间。毕竟我打的100%都是普通团  什么dps起手开爆发输出啊   又是连续暴击OT啊 然后拉不回来  打奶  然后连锁反应  就很烦躁
对 一个资深治疗玩家表示 第一口奶不ot非常重要
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-28 22:19
500+法伤起手ot应该不存在吧除非miss了。。
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-28 22:24
魔铁炸弹不是要读条吗,读条过程中,是没有招架躲闪格挡的吧。。。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-28 22:26
t4腿是fm什么呢,最后一套配装和你差不多,但是血比你少了有500样子
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-28 22:32
(, 下载次数: 0) 我这套血只有1.27不到,法伤510+,对比你第三套,我都困惑了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-28 22:36
t4腿是fm什么呢,最后一套配装和你差不多,但是血比你少了有500样子
配装思路一模一样,我也是一套mt,一套法伤。4T4。还是2T4看着来
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-28 22:40
我t4和馆长都是魔线
作者: 123457210    时间: 2023-5-28 22:43
(, 下载次数: 0) 我这套血只有1.27不到,法伤510+,对比你第三套,我都困惑了
我是单王者没有t4衣服穿不了馆长腿,贫血
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-28 22:45
魔铁炸弹不是要读条吗,读条过程中,是没有招架躲闪格挡的吧。。。
很明显,你没用过工程,你这个问题暴露了 有飞盘   飞盘接奉献   没飞盘   丢炸弹接奉献   有问题?
作者: 成哥337    时间: 2023-5-28 22:50
很明显,你没用过工程,你这个问题暴露了 有飞盘   飞盘接奉献   没飞盘   丢炸弹接奉献   有问题?
删号吧,这辈子没有T4胸
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-28 22:56
[tid=28205213]Topic[/tid] 以下所有图均为单王者无虔诚。。
418那套配装主要就是25人团本mt的配装,但是还是明显感觉出仇恨是不太够的,特别是glr,msld的话可以拉住1500的术士668那套基本就是配着玩的,klz打莫罗斯前后那些非精英骷髅a怪或者带朋友打普通本时穿一穿,我们klz打竞速,能感觉出来这套配装单奶治疗压力非常大,后面我就换了569那套基本上是所有5h+klz的配装(夜之魇会换一两件)仇恨还是比较稳的

许愿t4衣服,从开服第二周到现在只见过一件,1.2wp了,现在是真后悔啊[s
加了王者才13900的血吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5