魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]5人小本 二个骑士上什么祝福. [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 2023-5-28 21:52
标题: [70-防御]5人小本 二个骑士上什么祝福.
先声明我是防骑.我自己是选择让奶骑刷王者 我dps刷拯救.奶骑和自己刷光明... 遇到好几次奶骑让我给自己刷庇护的 还说我不会玩.遇到一个我就想想算了.一天遇到二个奶骑让我给自己庇护..还说我不会玩...我就问问了 是刷庇护还是光明.5人普通本. 还有H本的话刷什么一样吗?
作者: 无为307    时间: 2023-5-28 22:00
王者+回蓝
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-28 22:01
T王者+光明,自己王者回蓝,其他人王者拯救
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-28 22:09
昨天我奶骑遇到防骑,我让防骑贴全队王者,我来补其余的祝福,结果防骑庇护贴自己脑门。
一看装备法伤盾、奶防混穿,围栏第一波双门神就地踩奉献add到两个冰箭怪,第二波带着监工开了三个110。
就这还好意思说不要王者要庇护自己愿意,让我爱打打不打滚,我直接炉石看着他上去第二波无敌开不出来就死了。
讲老实话,现在脑袋不清头的人多,我宁愿野队不打字不沟通不交流,同时提前做好有全需毛人的思想准备。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-28 22:13
NQ基本有强化智慧祝福,其他DPS很好分  1个王者 其他的看职业给拯救 智慧 力量
然后2个QS  NQ先刷智慧给自己  然后FQ刷王者  ,再然后FQ给自己刷个小庇护 NQ再给FQ刷个小王者。最后就是NQ身上有大智慧 大王者,FQ身上是小王者 小庇护。NQ基本看T 所以看下时间到了 给T刷下小王者就好  FQ看庇护时间到了 给自己刷下小庇护就好
作者: 无为307    时间: 2023-5-28 22:16
下次遇到喊刷庇护的奶骑,直接三连问怼脸上:庇护?来搞笑的吗? STSM刷多了?
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-28 22:21
我防骑一般都是自己刷王者,然后奶骑来刷智慧或者力量或者拯救,奶骑基本都加智慧和力量祝福的天赋的,比我加要有优势
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-28 22:25
我一般刷全团王者,奶骑爱刷啥刷啥
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-28 22:29
庇护我打5H和团本完全没用过
作者: 圣道    时间: 2023-5-28 22:31
庇护祝福,感觉没啥用啊,个人觉得管理自己的祝福肯定是方便的:
场景A:奶骑上30min光明自己10min回蓝,防骑上30min王者——NQ身上30min王者+10min回蓝,防骑30min王者30min光明
场景B:防骑不出王者,防骑群30min回蓝给自己换10min光明,奶骑群刷王者——奶骑30min王者+30min未强化的回蓝,防骑10min光明+30min王者。给其他dps的可以看仇恨情况,没有清仇恨的职业就拯救王者,有的话也还是拯救王者。力量/回蓝/王者的收益差距并没有达到引起质变的程度,拯救可以让dps有更大的发挥空间(本质上是把所有的伤害集中到坦克身上刷血方便些,懒人攻略)
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-28 22:35
很负责任地跟你说,众多祝福中庇护最没用,又不是3.13,刷毛庇护,一般王者加拯救
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-28 22:42
王者 回蓝
作者: 公路美学    时间: 2023-5-28 22:46
祝福里庇护优先级最低,这奶骑一看就是不会玩的,要是我遇到这样的骑士,还不赶紧跑?
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-28 22:49
nq王者,自己力量拯救智慧然后给自己上小庇护,我装备差不多毕业了我是直接智慧的
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-28 22:52
我都是给自己王者,治疗回蓝,DPS拯救。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5