魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]第一次进klz仇恨上不去老ot! [打印本页]

作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-28 21:51
标题: [70-防御]第一次进klz仇恨上不去老ot!
第一仇恨t起手吃药+buff有320法伤,起手翅膀飞盘审判奉献,dps接手1min'不到基本就要ot,有大佬指教下手法嘛。
作者: 123456911    时间: 2023-5-28 21:59
首先贴装备,其次合剂烹饪萨满套套拯救拉满,最后你驱邪术呢
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-28 22:02
满buff320确实有点低了
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-28 22:07
老一不是可以丢驱邪吗?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-28 22:16
是不是正义之怒忘了开
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-28 22:23
是不是正义之怒忘了开
开了的,没满级几天一身5人本蓝装。我看帖子否是说10s循环,起手是很高仇恨好,翅膀一结束就疲软的要死,只看dps仇恨在蹭蹭蹭涨
作者: 邱建华    时间: 2023-5-28 22:29
老一不是可以丢驱邪吗?
后面也是,虚空龙治疗ms没消散我开翅膀+误导都没拉回来……
作者: 大头226    时间: 2023-5-28 22:33
满buff320确实有点低了
小号。。刚满2天进去也是副t,拉老二真是一言难净尽,唉和打5h完全2个样子,很尴尬还是熟人团。,下周找个野团看看还这样不进步就丢那边了
作者: 123457010    时间: 2023-5-28 22:40
满buff800法伤一样被追着打你这才哪到哪
作者: 李志敏    时间: 2023-5-28 22:41
全员拯救,还OT就告诉他们怪都嘲讽免疫,OT自己保命到仇恨拉回来为止
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-28 22:49
320确实不够现在的毕业dps抽的。合剂吃盲目光芒涂个油吧。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-28 22:52
[tid=28193071]Topic[/tid] 第一仇恨t起手吃药+buff有320法伤,起手翅膀飞盘审判奉献,dps接手1min'不到基本就要ot,有大佬指教下手法嘛。
吃药buff320法伤。。。。懂了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5