魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 精金雕像可以卖店吗? 以后会有什么特定场景需要吗? [打印本页]

作者: 无将大车    时间: 2023-5-28 21:50
标题: [70-防御] 精金雕像可以卖店吗? 以后会有什么特定场景需要吗?
现在基本就没带过
以后也用不到了吧
怕卖了万一用到还要去刷
应该就是个前期堆免碾的东西吧

(, 下载次数: 0)

作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-28 21:56
没有收集爱好或者舍不得的心态就可以卖。它不像巨人,真没什么特定用途
作者: 123457462    时间: 2023-5-28 21:59
t5穿抗性装你防等能到490么,能到就卖了吧
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-28 22:02
珠宝加工都有了,更没用了,按理说你另外一个专业应该是fm,可以分解,当然也可以不是fm,那就卖商店
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-28 22:05
雕像就是装备不好的t用来凑免爆的,或者实在没饰品用
作者: 123457124    时间: 2023-5-28 22:08
放心大胆的卖   这饰品可替代的太多了,就是个初期过度的东西而已
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-28 22:11
2分钟一瓶小石盾
卖掉?想啥呢!
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-28 22:14
抗性T缺防御技能,这个是p1防等最高的饰品。
放仓库准没错。
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-28 22:18
饰品这东西就先放着,说不定什么时候有用,到时候再去刷可就烦了
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-28 22:19
2分钟一瓶小石盾
卖掉?想啥呢!
请不要侮辱石盾,首先石盾2分钟,这个才十多秒。其次石盾不占用饰品位。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-28 22:23
FQ带小副本极品,末日前夕带小号刷监狱必带饰品,很多FQ都专门刷这个还不出的,别听别人的鬼话,要留着。
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-28 22:26
FQ带小副本极品,末日前夕带小号刷监狱必带饰品,很多FQ都专门刷这个还不出的,别听别人的鬼话,要留着。
你说的是巨人吧?
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-28 22:31
留着配装等影月吧
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-28 22:33
对啊,就是说巨人,图片中心那个。
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-28 22:37
影月徽记和凯尔萨斯赞誉都拿到了之后就没用了。之前还是有一些场景可以使用的。5人副本配合巨人还是很方便的。
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-28 22:38
带监狱不是带巨人和恶魔精粹么
作者: 123456806    时间: 2023-5-28 22:43
2分钟一瓶小石盾
卖掉?想啥呢!
得了吧,就算他是钻石水平效果开怪前换其他SP都是垃圾,10秒够个几把用,简直侮辱石盾2分钟
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-28 22:46
带监狱不是带巨人和恶魔精粹么
我日了,穿越了吗?60级都能带监狱你说70了这饰品是极品?这视频带监狱到底是有一毛钱作用还是2毛钱作用?一个巨人,随便带个法伤SP是不香?我真怀疑你们特意来拉低骑士思维能力的。
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-28 22:49
我日了,穿越了吗?60级都能带监狱你说70了这饰品是极品?这视频带监狱到底是有一毛钱作用还是2毛钱作用?一个巨人,随便带个法伤SP是不香?我真怀疑你们特意来拉低骑士思维能力的。
回复错人了,回复那个说雕像带监狱极品的
作者: dxf17    时间: 2023-5-28 22:53
回复错人了,回复那个说雕像带监狱极品的
他说的是禁魔监狱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5