魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]P2奶骑位置紧张了吗? [打印本页]

作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-28 21:45
标题: [70-神圣]P2奶骑位置紧张了吗?
下个月就要开P2了,昨晚跟团长探讨P2团队配置的问题,他说P2团里只需要一个奶骑。公会有一个装备比我好、资历比我老的奶骑,他自己也有个奶骑号,言下之意就是P2没有我的位置了。我想问下P2所有团队都是这种配置吗?现在P1大部分团都是2到3个奶骑,到了P2岂不是位置很紧张?另外,坦克组估计最多也就带一个防骑,惩戒骑……估计基本还是很困难,这样的话团队就只有两个骑士,buff也刷不齐啊
作者: mzbua44    时间: 2023-5-28 21:50
骑士三位置保底,如果没惩戒骑就是俩奶骑,反之就1奶骑。正常配置三系各一个。
作者: 123457278    时间: 2023-5-28 21:52
一个奶骑够呛吧,不说T血压力,buff都特么不全啊
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-28 21:57
2221配置吧
作者: 123457352    时间: 2023-5-28 21:58
哥们,你要是在公会打DKP团,那你就忍着。如果你打的是公会金团,那你就没必要为这一个位置而烦躁,你完全可以出去找金团打,或许你还能碰到很好的金团,顺利开荒完成。指不定还能比公会团进度还快,然后你就可以嘚瑟啦
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-28 22:01
别听他bb  治疗还能没位置真当治疗是黄色职业了 你出去打个金团还能拿补贴
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-28 22:04
一个奶骑够呛吧,不说T血压力,buff都特么不全啊
防骑必然有位置,如果有惩戒可不就一个奶骑了
作者: wb47    时间: 2023-5-28 22:09
团队配置当然是因地制宜咯,P2奶的话 主要还是多带团刷
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-28 22:12
目前团队是没有惩戒骑
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-28 22:14
不管P几,3骑士保底
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-28 22:18
不紧张,骑士刚需,不是因为buff,自由无敌保护能有效应对特定BOSS,植物人才惨,需要和牧师竞争团刷位置,有熊的情况下完全不带都可以
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-28 22:20
玩奶还怕没位置?那的玩的多烂啊玩的过的去的奶永远有位置
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-28 22:24
俩奶一防,或者一奶一防皆可。但最少2个骑士,这个是没跑的,特别是新阶段需要开荒的时候。
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-28 22:27
别听他bb  治疗还能没位置真当治疗是黄色职业了 你出去打个金团还能拿补贴
治疗位置整体趋势就是压缩,t5本很难带超过7治疗,大概率6,强团5。因为dps压力大,带多了治疗就是打不过。
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-28 22:30
治疗位置整体趋势就是压缩,t5本很难带超过7治疗,大概率6,强团5。因为dps压力大,带多了治疗就是打不过。
naxx如果算12治疗,压缩成25人也就是7个半
作者: xwuw13    时间: 2023-5-28 22:34
dps压力大,踢几个混子就行了
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-28 22:38
野团还怕没位置?团长是你什么人?你这么忠诚?
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-28 22:42
T5本有个鸡毛DPS压力 奶骑2个坑是最稳的
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-28 22:44
最无脑的还是压缩奶,多一个LR或者SS,一般来说比多一个奶消费能力高得多。
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-28 22:47
放心吧 奶骑没有牧师人口溢出的多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5