魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 我还是觉得自己很脆啊怎么办啊 [打印本页]

作者: 123457049    时间: 2023-5-28 21:45
标题: [70-防御] 我还是觉得自己很脆啊怎么办啊
到底要什么样的装备才可以T格鲁尔和玛瑟里顿,开荒毒蛇神殿呢
(, 下载次数: 0)

作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-28 21:50
[tid=28142691]Topic[/tid] 到底要什么样的装备才可以T格鲁尔和玛瑟里顿,开荒毒蛇神殿呢
尊严正义旅途就不是用来T副本的……你四维都还差好多
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-28 21:53
护甲这是没有开虔诚的状态,我的披风附魔了120护甲,应该要换成12敏捷对吧
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-28 21:55
我已经1024了呀,四维应该合格了吧
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-28 21:59
20.67+16.36+54.55+5 +5.76还差一点点你才完全免碾压,我普通本毕业就能抗格鲁尔玛瑟里顿了
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-28 22:02
我已经1024了呀,四维应该合格了吧
你才102.34还差点。到了就免碾压了
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-28 22:07
20.67+16.36+54.55+5 +5.76还差一点点你才完全免碾压,我普通本毕业就能抗格鲁尔玛瑟里顿了
PT???
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-28 22:10
PT???
是的啊,普通本毕业就免碾压了啊。我现在T4齐了。就是后面去玛瑟里顿格鲁尔当T买的。免碾压好到。不好到的是你免碾压状态下法伤到位再加上血到位才难
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-28 22:12
张口就来
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-28 22:16
你才102.34还差点。到了就免碾压了
……非要纠结那么一点吗?刷个王者 爪子 怎么也够了啊……
作者: 宿命958    时间: 2023-5-28 22:19
[tid=28142691]Topic[/tid] 到底要什么样的装备才可以T格鲁尔和玛瑟里顿,开荒毒蛇神殿呢
换个国王护卫者,饰品换个耐力的。
dps如果能打ot,那说明这个团肯定能过。
作者: 123457287    时间: 2023-5-28 22:21
我发现治疗有个特点。。。你要是一直不掉血,或者掉血不严重,他很有可能会分神去看团队里其他人,然后这个时候你要是突然吃个怪物风怒或者什么技能,或者招架加速,血线突然危机治疗再加已经来不及了,倒了团长说防骑好脆然后开局先断下神盾,切个垃圾盾牌挨一刀再把自己王者点掉再补,电梯血一下,手里憋着大红和梦魇草防止真死,治疗就会一直看你,然后一直抗完,团长和其他团员就会说防骑真硬不过没有主动保命技能确实看奶妈心情,没有办法
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-28 22:25
圣女的项链,戒律之什么什么的。
作者: 淑侠    时间: 2023-5-28 22:27
PT???
都是ggaplayer
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-28 22:32
护甲太少了,加你的光环应该在一万五以上
作者: 123457018    时间: 2023-5-28 22:35
等等 普通本???
你说的普通本包括KLZ吗??和牌子装吗?
如果不包括……你是我见过第一个全蓝装抗玛胖的 牛皮
这都没截图纪念吗?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-28 22:38
护甲这是没有开虔诚的状态,我的披风附魔了120护甲,应该要换成12敏捷对吧
12躲闪完胜
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-28 22:40
(, 下载次数: 0) 这种应该可以,饰品差一个玛瑟里顿之眼,其他都齐全格鲁尔盾牌跟馆长裤子没见过
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-28 22:44
等等 普通本???
你说的普通本包括KLZ吗??和牌子装吗?
如果不包括……你是我见过第一个全蓝装抗玛胖的 牛皮
这都没截图纪念吗?
包括牌子和出了H破碎监狱以外的。还有卡拉赞
作者: 15155324777    时间: 2023-5-28 22:46
人家都喊着脆了。评论里还一堆推荐法伤的。。。这个4维在团本BUFF溢出了。蓝色法伤装全换紫色生存装,达比雷换耐力饰品一般团队下合剂食物后过300法伤就能拉住仇恨。稍微强一点的团。团长大多会配惩戒骑。和惩戒骑分一队加上全程十字军圣印加持,面板350法伤(+合剂食物)可以拉到黑庙毕业。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5