魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]小号惩戒骑的成长之路,第三个CD附一张拉胯的dps [打印本页]

作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-28 21:41
标题: [70-惩戒]小号惩戒骑的成长之路,第三个CD附一张拉胯的dps
首先感谢团长和公会里愿意带我klz的朋友
头比较铁,没有选择曲线救国,在有大号支持的情况下直接起了惩戒。感觉进5人本和klz是比较难的,5人本大概没救了,现在除了水库和时光基本都是友善,只能写写小作文看运气进组klz可以老板进组低价捡些装备,有朋友带的话最好了。
玩惩戒的原因比较简单,怀旧服没有dps号,想尝试下圣印舞。
准备记录下每个cd装备更新的过程,看看能坚持到哪一步,顺便给同样头铁直接起惩戒的朋友一个参考。

(, 下载次数: 0)

这是这一周进klz前的装备,目前已经换了一部分所以不截图了,项链胸武器是ah的,合计不到300g,其他全是任务装。基本都是在蓝色小程序翻出来的装备,命中达标的前提下优先力量和暴击,2件精准装必拿,精准戒指要去刷迷宫声望,这个还得等等……有条件的披风可以直接ah买复仇披风,我服1500g,属性是真的好啊。武器的话最好的肯定是锻造的,大佬别喷我,我学的工程,目标是血吼。特别一提肩膀是玛格汗声望崇敬买的,这个把地狱火和纳格兰的兽人任务线清完基本就能拿到。有条件的可以去刷18m的皮夹肩和stk的赛斯护腕,反正我是没拿到……18m崇敬一半多了也没拿到沙漏……

附上属性图,勉强能看……  
第一个CD更新在6楼  
第二个CD更新在55楼  
第三个CD更新在56楼  
第四个CD,就不更了,打了1周防骑,3宝刷齐了400g刷了个圣契。马上p2,最后一个cd看看能出点啥。话说p2好像没啥机会进本的样子
作者: dw3995    时间: 2023-5-28 21:47
腿部护甲片不错,态度非常好
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-28 21:48
啥软件
作者: Vonice    时间: 2023-5-28 21:53
请教,这装备是用什么软件看的?
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-28 21:55
啥软件
蓝色隐士,里面有推荐的毕业装,不过个人感觉不是全对,可以参考
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-28 22:00
蓝色隐士,里面有推荐的毕业装,不过个人感觉不是全对,可以参考
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-28 22:03
更新:第一个cd卡拉赞 (, 下载次数: 0)
再次感谢团长和公会里的朋友
运气可以,鞋子和项链毕业了,肩膀和披风能用段时间,都有命中也可以拿来配装。150多的命中已经超了,头的附魔应该换成平民窟17力17智的。
其实glr和msld也打了,有个护腕和腰带可以拿但是没出,龙脊还真出了只卖了1w2,不过龙脊不在我的配装考虑范围
作者: ggp27    时间: 2023-5-28 22:04
我现在只缺一把血吼了,防骑去了几个cd卡拉赞都没出。有想转的意图了
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-28 22:07
这个小程序还看不了自己当前的装备,只能一件一件自己添加,拿来配装看属性有点用。也有一些其他功能
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-28 22:11
毕竟是公会的人带着打,本来就是二流的dps职业,硬件方面尽可能不拖后腿
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-28 22:14
我现在只缺一把血吼了,防骑去了几个cd卡拉赞都没出。有想转的意图了
王子的装备池子还是太深了呀,我大号打的几个cd感觉都不重样的,血吼出过1次,扔给nq了
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-28 22:19
声望都是友善你这些附魔哪来的我一起玩的现实朋友有十几个,我想进klz 躺尸都行,但我还是慢慢攒防骑装备,pt本,h本。klz副t  klzmt,glrmt 买齐了cjq装备做好了二锻剑 才进的团本说实话你这一身蓝蓝绿绿 复仇披风都不愿意买一件,纯是要朋友带的,透支的是友情。(当然你朋友愿意让透我也管不着,嘻嘻)
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-28 22:22
声望都是友善你这些附魔哪来的我一起玩的现实朋友有十几个,我想进klz 躺尸都行,但我还是慢慢攒防骑装备,pt本,h本。klz副t  klzmt,glrmt 买齐了cjq装备做好了二锻剑 才进的团本说实话你这一身蓝蓝绿绿 复仇披风都不愿意买一件,纯是要朋友带的,透支的是友情。(当然你朋友愿意让透我也管不着,嘻嘻)
兄弟你是来嘲讽的么
我的水库是崇敬嘛,买材料刷上来,好像用了200多g。肩膀的附魔不是副本声望,占星的做一些任务就有,到尊敬很简单。
蓝装嘛,确实拉垮,但是也差不多是第一周能拿到的比较好的装备了,其实我满级才不到3天,第2天进的klz。披风是应该买的,我也说了有条件得买一个,属性真的好,问题就是没这条件,我不买g不卖时光,小鸟都是刚买的。
你要是吐槽绿装我就没办法了,手套是除了klz小怪掉落之外最好的,按照你的说法绿装不适合进klz的话,我怎么拿紫色手套呢。你不会是随便弄个紫手紫裤子就去打惩戒吧?伤害能不能比我这个手和裤子高我不知道,建议你打完副本看下你被招架的次数,每有一次可能都意味着你的t朋友要多挨boss一刀。莫非你能一直打背?
至于你说的透支友情的问题,你首先得知道我付出了什么才有讨论的意义,这毕竟是我的小号,对吧。我大号的klz团已经连续很多周带100多装等的蓝绿小号了,以后也会继续带,glr团打过2周24个人打的,其中一次就是这周,加上我这个拉垮的的惩戒骑24个人打完。说实话我也没想过第一周就能把3个团本都打了,再次感谢我的团长和公会的朋友愿意带我打本
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-28 22:24
这个裤子或者裂蹄牛裙子物理近战boss战p1毕业 这个附魔对得起
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-28 22:27
兄弟你是来嘲讽的么
我的水库是崇敬嘛,买材料刷上来,好像用了200多g。肩膀的附魔不是副本声望,占星的做一些任务就有,到尊敬很简单。
蓝装嘛,确实拉垮,但是也差不多是第一周能拿到的比较好的装备了,其实我满级才不到3天,第2天进的klz。披风是应该买的,我也说了有条件得买一个,属性真的好,问题就是没这条件,我不买g不卖时光,小鸟都是刚买的。
你要是吐槽绿装我就没办法了,手套是除了klz小怪掉落之外最好的,按照你的说法绿装不适合进klz的话,我怎么拿紫色手
别的都没问题,但是,你惩戒骑不是全程打背的
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-28 22:31
别的都没问题,但是,你惩戒骑不是全程打背的
我当然想打背呀……问题有的时候不允许,比如glr老二的落石,还有副本里清小怪的过程,刻意找背的时候也偶尔会有那么几刀砍在怪的脸上……
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-28 22:35
求问一下圣印舞全靠手打吗?还是有宏或是wa,能分享一下吗,我也是一直想玩,但是还是考虑先奶曲线一下,你进本前这装备我也差不多了这样,要是dps差不多我也考虑转了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-28 22:36
既然要玩为什么不做狮心?
作者: 123456848    时间: 2023-5-28 22:40
目前满级第三周    升级路上和前两周防骑奶骑反复横跳曲线救国  主要是不曲线下声望太费劲了     锻造够了   有萨满队友  想打pve  还想兼顾pvp  纠结到底锻造剑  还是锻造锤    目前所有开销   手套500  手腕800  肩膀2600   千印700  鞋子50  披风50   斧子100    现在命中有点爆炸   头还没附魔呢
非常庆幸  一趟熔炉直接出了圣契  升级路上68级的18波 直接顶着3猎人1熊德r了个沙漏(自己组队 提前说好)  项链赶上个末班车   现在差头 胸 腰带 小怪手套 毕业了  
小怪需求是真的难受   大号暗牧差卡拉赞小怪项链毕业
劝你还是洗下奶   声望戒指是绕不开的坎  总不能拉着朋友们去刷声望和牌子吧 (, 下载次数: 0)
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-28 22:43
既然要玩为什么不做狮心?
因为我要做大飞机

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5