魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]没想到还有提升… [打印本页]

作者: 秋天一且    时间: 2023-5-28 18:13
标题: [70-防御]没想到还有提升…
打个GLR本来是FT,第一个碎裂之后不小心仇恨打到主T,就一直扛到14层打完。一不小心摸出了T4裤子,为了完整就拿下了,P1彻底毕业。 无BUFF577法伤 加个爪子王者刚好免碾
(, 下载次数: 0)

作者: 123457278    时间: 2023-5-28 18:13
然并卵 血甲太少
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-28 18:18
血量太低了吧  
  你这典型的就是盲目堆法伤骑
        你这血量常规buff加满,一万五左右太低了,容错率太低
  适当放弃点法伤 堆点血!
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-28 18:21
血量太低了吧  
  你这典型的就是盲目堆法伤骑
        你这血量常规buff加满,一万五左右太低了,容错率太低
  适当放弃点法伤 堆点血!
所有装备都有 这只不过是在保证免碾下的仇恨装。现阶段我不知道什么BOSS能秒掉我,仇恨高了DPS放开打更舒服,打的快容错率就更高
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-28 18:24
然并卵 血甲太少
那请问你多少血甲?
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-28 18:26
那请问你多少血甲?
护甲已经没什么提升了,血量13000左右最好
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-28 18:30
护腕还是头 附魔的法伤吗
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-28 18:34
宝石全12耐分分钟13000了。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-28 18:37
护腕还是头 附魔的法伤吗
就手套F了个20法伤 其他FM都是防御向
作者: 123457281    时间: 2023-5-28 18:40
宝石全12耐分分钟13000了。
如果宝石全12耐我可以堆到无BUFF 1W4 其实就是把乌瑟尔换了T4腿 血少了400多 圣女手 夜之魇衣服  我都有
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-28 18:43
然并卵 血甲太少
说血少就算了,看到说甲少我就笑了,我就想知道你现在无buff能有多少护甲?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-28 18:47
我是4T4 +圣女手 新月+珠宝蛇 盲目光芒嗑起来 起手翅膀毁灭药水饰品轮着开 仇恨稳的一笔
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-28 18:50
我是4T4 +圣女手 新月+珠宝蛇 盲目光芒嗑起来 起手翅膀毁灭药水饰品轮着开 仇恨稳的一笔
再来个SM插个TT 峰值1000法伤确实爆炸
作者: earth20011    时间: 2023-5-28 18:51
说血少就算了,看到说甲少我就笑了,我就想知道你现在无buff能有多少护甲?
问甲就是一万六,问血就是一万四,问法伤就是600,问三围就是23闪19招。反正你拿出什么装备,都能说他的配装比你强。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-28 18:56
然并卵 血甲太少
不会说话你就别说话,上来就然并卵,以为自己很幽默吗?纯属guer发言
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-28 18:59
我见过你这种仇恨装备的骑士,扛夜之魇,吐息7000+,攻击7000+,直接秒,2次抗不过10秒。只能让另一个T扛,自己利用高法强奶血。要还是研究怎么提升硬度吧,你还有提升,别带T4,就武器法强的,其他都是防御的。
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-28 19:02
这装备戒指最好换防御性的你1024不够的吧。。
作者: 15155324777    时间: 2023-5-28 19:06
那请问你多少血甲?
单王者1.46血 免暴免压 抹油快500法伤 堆那么多法伤有卵用 职业5h本?
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-28 19:09
单王者1.46血 免暴免压 抹油快500法伤 堆那么多法伤有卵用 职业5h本?
发图呀,乌龟装和仇恨装比血多点不正常?顺便看看你的护甲多少,正常玩骑士的都知道不带两防等戒指基本毕业就这个护甲了
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-28 19:10
说你护甲不够的基本是nt 骑士现阶段这护甲就是毕业的。没啥可提升的,根据情况换换戒指 sp啥的就行。法伤戒指换谢尔曼或者监狱那个戒指或者马头戒指,sp换耐力的。
如果还想肉点 裤子还能用馆长的插纯耐宝石。 损失法伤提升肉度,或者损失肉度换法伤。反正合格的t不会一套装备就完事,包里都有根据情况替换的装备。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5