魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]记录一下脸黑骑士刷三宝手腕跟鞋子多少CD出 [打印本页]

作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-28 08:14
标题: [70-防御]记录一下脸黑骑士刷三宝手腕跟鞋子多少CD出
(, 下载次数: 0)

腰带是刷饰品牌子路上一次出的当时只有6个牌子。
现在换了头跟饰品包里还有53个牌子。
41+50+53=144
一次监狱和破碎大约9个牌子大概刷了15次。
从明天开始正式记录一下。
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-28 08:14
到时候各位大领主可以酌情考虑要不要。
现在已经做好思想准备,手腕就用胆量附魔15法伤
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-28 08:17
请问楼主魔鲨披风刷了几次出的
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-28 08:22
我就是胆量f的15法伤……x了个12耐
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-28 08:24
腰带3次, 鞋子22次,监狱正在刷
光破碎就给我贡献了接近120个牌子
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-28 08:27
请问楼主魔鲨披风刷了几次出的
刷声望的路上出的,大概崇敬
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-28 08:31
破碎一次
18打了7次以内 忘记了
监狱打了21次左右
反正刷出来了,感觉也就腰带还行。护腕本来说放弃了,结果当天800买了绿色要塞,晚上就出了。
配了2套,5h法伤,490防等,500出头法伤。
团本1024达标,390的法伤。
作者: mzbua44    时间: 2023-5-28 08:34
光破碎就给我贡献了接近120个牌子

作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-28 08:39
手腕1次,腰带3次,鞋子18次,还算是比较红的。可惜我klz至今都黑到没边。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-28 08:42
破碎一次
18打了7次以内 忘记了
监狱打了21次左右
反正刷出来了,感觉也就腰带还行。护腕本来说放弃了,结果当天800买了绿色要塞,晚上就出了。
配了2套,5h法伤,490防等,500出头法伤。
团本1024达标,390的法伤。
腰带跟不屈火红是36耐力和20法伤的取舍
作者: 流动532    时间: 2023-5-28 08:46
手腕1次,腰带3次,鞋子18次,还算是比较红的。可惜我klz至今都黑到没边。
我这周之前KLZ也就一个小怪鞋。。。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-28 08:49
我这周之前KLZ也就一个小怪鞋。。。
我做梦都想要的klz躲闪鞋啊!我下周一定要找菜团,可以不打双龙,但一定不要跳怪。跳怪跳的我鞋子都没见过。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-28 08:51
腰带跟不屈火红是36耐力和20法伤的取舍
我觉得差不了这么多,强迫症是不会全插12耐,不出插槽奖励太难受了。反正无buff血能有接近1w25以上,15000以上的甲,350以上的法伤就随便够了,格鲁尔老一,格鲁尔,玛胖3只小怪加boss完全可以,p2普攻也就踏潮,领主萨满风怒怪,鱼斯拉和玛胖差不多。
作者: 123457265    时间: 2023-5-28 08:55
我做梦都想要的klz躲闪鞋啊!我下周一定要找菜团,可以不打双龙,但一定不要跳怪。跳怪跳的我鞋子都没见过。
假装add到观众。。。
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-28 08:56
我觉得差不了这么多,强迫症是不会全插12耐,不出插槽奖励太难受了。反正无buff血能有接近1w25以上,15000以上的甲,350以上的法伤就随便够了,格鲁尔老一,格鲁尔,玛胖3只小怪加boss完全可以,p2普攻也就踏潮,领主萨满风怒怪,鱼斯拉和玛胖差不多。
我就是全12  就算全12也就是那点区别
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-28 09:02
鞋子一个,护腕三个
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-28 09:04
破碎一次,监狱三次,18m5次。
作者: 三个捌    时间: 2023-5-28 09:08
腰带4次 护腕5次 鞋子30次
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-28 09:10
腰带连带着正义一次出,ps和监狱刷了快十天了,连个魔鲨都快2礼拜了,现在这服刷pt蒸汽的很少,声望业务太丰富都没人来pt刷声望了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5