魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]昨天给防骑丢脸了 [打印本页]

作者: 123457044    时间: 2023-5-28 05:20
标题: [70-防御]昨天给防骑丢脸了
打H监狱,单个小怪硬是让MS奶死了,一路上血线总是特别危险,我装备饰品珠宝蛇和螃蟹,其他只有两件蓝装全紫,无Buff13000血,加队伍有耐有王者,法伤310,这法伤对于基本全紫的装备,玩过的也能想到纯龟装了。队友都说防骑好脆,我一看治疗记录全是快速治疗,这个能行吗?不了解MS。      

补充一下没有什么大出血,都是慢慢往下掉,补的总没掉的多。
作者: 123456790    时间: 2023-5-28 05:24
[tid=28057660]Topic[/tid] 打H监狱,单个小怪硬是让MS奶死了,一路上血线总是特别危险,我装备除了饰品其他只有两件蓝装,无Buff13000血,算是乌龟装,法伤310,队友都说防骑好脆,我一看治疗记录全是快速治疗,这个能行吗?不了解MS
H本快疗MS,还好意思说防骑脆………
作者: 123456806    时间: 2023-5-28 05:27
我问还有其他治疗技能吗,他说用其他的你死的更快,我只有住嘴了
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-28 05:31
你就记住,最好自己应该做好的,配装,开盾,别漏背,剩下只能硬扛的场景要是死了有一个算一个,都是治疗的问题。我25人团玛胖格鲁尔都是我们服务器前十,从不猝死,和同事打一个夜龙死成狗,被说脆,结果一看战斗记录,七八秒钟,只有大地盾三花和恢复等HOT…
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-28 05:33
我问还有其他治疗技能吗,他说用其他的你死的更快,我只有住嘴了
强效治疗术
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-28 05:37
无脑快疗没毛病,老铁,真心地
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-28 05:39
所以是哪个小怪?
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-28 05:45
我11500血就天天探监把h监狱通了,你硬件肯定没问题,想想其他原因
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-28 05:46
我牧师一身naxx套,戒律只出到精神,神圣把所有加强效效果的点满
打5人本全程就是一级强效 专注满级强效,一级祷言 专注满级祷言
打一半,防骑问我,牧师加血不用蓝的么
我告诉他我开挂了……
全程都是T满血,我满蓝或者是下1000左右的蓝,基本看不出来
现在的牧师就是全程刷满级快速的都是毒瘤,特别是看见t血下三分之一的才开始读快速的
我都是t开怪就1级强效,视情况再读一级还是专注满级
作者: 123456835    时间: 2023-5-28 05:49
全系治疗,打高强度本,无脑用快速类技能就铁混子无疑。
这种人打5人本斗无脑快速,团本估计也差不多,他让去死,然后拉黑。
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-28 05:54
无脑快疗没毛病,老铁,真心地
没毛病才怪,尾王前面的怪1刀3千多,2秒的攻速,6s能砍1w血。6s4个快疗,不暴击也就回7000,要是治疗强度不够,可能只有6000。2个强效怎么也有8000,hps肯定是强效高。另外别说强效加不过来,他1w3的血,正常是3刀打出炽热防御者,4刀剩血皮,5刀才死。就算招架加速,4刀内读出强效就死不了。
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-28 05:54
牧师的意思是他的强疗读不出来你就要躺,玩牧师都知道,快疗废蓝,不得已不会无脑快疗,防骑脆是脆了点,不至于扛不住2.5秒等个牧师强疗,如果是,那防骑应该检查一下身体,给个建议无BUF1.2万血,1.6万甲,20 20 20三维(越接近越好) 防等520。
作者: Vonice    时间: 2023-5-28 05:58
所以是哪个小怪?
全程都是血危的情况,不是单哪一个小怪,大红,SS的糖一直在吃,后来没办法了队友让电萨帮忙加的,估计大家也都不懂MS,这个锅又让防骑背上了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-28 06:01
牧师的意思是他的强疗读不出来你就要躺,玩牧师都知道,快疗废蓝,不得已不会无脑快疗,防骑脆是脆了点,不至于扛不住2.5秒等个牧师强疗,如果是,那防骑应该检查一下身体,给个建议无BUF1.2万血,1.6万甲,20 20 20三维(越接近越好) 防等520。
装备大概情况已经发了,乌龟装
作者: xj844662017    时间: 2023-5-28 06:06
没毛病才怪,尾王前面的怪1刀3千多,2秒的攻速,6s能砍1w血。6s4个快疗,不暴击也就回7000,要是治疗强度不够,可能只有6000。2个强效怎么也有8000,hps肯定是强效高。另外别说强效加不过来,他1w3的血,正常是3刀打出炽热防御者,4刀剩血皮,5刀才死。就算招架加速,4刀内读出强效就死不了。
无BUFF1.3万,队伍有耐有王者
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-28 06:10
[tid=28057660]Topic[/tid] 打H监狱,单个小怪硬是让MS奶死了,一路上血线总是特别危险,我装备除了饰品其他只有两件蓝装,无Buff13000血,算是乌龟装,法伤310,队友都说防骑好脆,我一看治疗记录全是快速治疗,这个能行吗?不了解MS
人家不用强效怕你倒的太快了 还没读出来就死了 人家读快速 应该是你太脆了 没人家牧师反应时间!我牧师刷T就是   放血 一口强效奶满!装备差的不敢读大的  不像奶骑是2秒  牧师是2.5秒!
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-28 06:12
牧师和骑士反过来,骑士压力大用大圣光抬血,牧师平稳时用低级强效,抬血线用快速
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-28 06:15
不快疗?那你说怎么加?
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-28 06:18
全系治疗,打高强度本,无脑用快速类技能就铁混子无疑。
这种人打5人本斗无脑快速,团本估计也差不多,他让去死,然后拉黑。
没玩牧师别说话呀!按治疗量1500算,快速1.5秒2500左右 强效2.5秒4600左右  3秒的治疗量快速5000 -7500 强效是4600-7000!快速费蓝 强效省蓝  !快速容易触发灵感,加护甲少的坦克快速没毛病!
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-28 06:22
真的没玩牧师 不要发表意见  骑士和牧师是相反的 !压力大牧师快速  骑士压力大圣光!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5