魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]格鲁尔老一术士怪的问题 [打印本页]

作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-28 04:55
标题: [70-防御]格鲁尔老一术士怪的问题
头一次防骑进团本,打酱油的
老一分配拉术士怪,被无限死缠,到处乱跑……
请问下有什么好办法吗……
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-28 05:03
[tid=28057219]Topic[/tid] 头一次防骑进团本,打酱油的
老一分配拉术士怪,被无限死缠,到处乱跑……
请问下有什么好办法吗……
没有,拿头硬顶
作者: ggp27    时间: 2023-5-28 05:10
没有,拿头硬顶
难受啊,就看我在那全场跑
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-28 05:21
你只要拉住就行 层数多了就无敌消掉 然后再拉住 这有啥难的 死亡缠绕是他的正常技能 你可以理解成他的普攻
作者: 李墨285    时间: 2023-5-28 05:31
你只要拉住就行 层数多了就无敌消掉 然后再拉住 这有啥难的 死亡缠绕是他的正常技能 你可以理解成他的普攻
难是不难,烦啊,颠儿颠儿的到处乱跑
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-28 05:39
上周这玩意跟吃了药一样,死缠我满街跑然后到时间走到他身边刚打个审判又一发死缠
我几乎全程跑到尾,整个场子几个怪那都溜了一圈
然后团长还在那说让我原地拉住别到处跑
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-28 05:46
上周这玩意跟吃了药一样,死缠我满街跑然后到时间走到他身边刚打个审判又一发死缠
我几乎全程跑到尾,整个场子几个怪那都溜了一圈
然后团长还在那说让我原地拉住别到处跑
我也是啊,就这个节奏,全程没打几下
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-28 05:49
你团长怕是个憨憨
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-28 05:57
反正很快就打死的跑就跑吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5