魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] [70-神圣] [70-神圣] [70-神圣] [70-神圣] 关于奶骑到底读闪还是 [打印本页]

作者: 戏做顿    时间: 2023-5-28 04:50
标题: [70-神圣] [70-神圣] [70-神圣] [70-神圣] [70-神圣] 关于奶骑到底读闪还是
如题,我是个新手骑士昨晚打glr+msld团里两个奶骑,boss战下来他全程闪我全程光,他治疗量每个boss比我多三四万,wcl分也比我高,我有点迷茫了,不都说奶骑加T都读光的吗
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-28 04:55
我反正现在光闪看压力,压力大光多,压力小闪多。glr加上msld肯定是光多,卡拉赞差不多一半一半。
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-28 04:58
治疗量的多少只是参考,不能说明实际问题
或者说,因为你读了光,他才能读闪毛治疗量
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-28 05:02
[tid=28057081]Topic[/tid] 如题,我是个新手骑士昨晚打glr+msld团里两个奶骑,boss战下来他全程闪我全程光,他治疗量每个boss比我多三四万,wcl分也比我高,我有点迷茫了,不都说奶骑加T都读光的吗
这种基本只需要刷t的boss在伐木阶段用修血的技能就是刷的多,都没刻意冲榜我牧师就用低级的快疗刷了个97,那能说牧师不用强效吗?开荒阶段当然预读强效是最优解,但是到了伐木阶段t掉血也不那么多,修血的性价比就超过了预读,用什么还是要看具体情况,不能一概而论
作者: ggp27    时间: 2023-5-28 05:03
治疗看WCL吗?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-28 05:08
光治疗加成大 预读血线更稳 但是要在高压情况下 如果平平无奇都不掉血 机械的读光你还没读完人家就加满了 你当然治疗量不行
作者: 清风哥    时间: 2023-5-28 05:10
不知道你读的几级光,如果全程吃蓝79对切你的hps比他远高的多,有效hps没比过说明缺口太小了你技能全过量
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-28 05:14
[tid=28057081]Topic[/tid] 如题,我是个新手骑士昨晚打glr+msld团里两个奶骑,boss战下来他全程闪我全程光,他治疗量每个boss比我多三四万,wcl分也比我高,我有点迷茫了,不都说奶骑加T都读光的吗
首先不知道你是几个奶的团。打法上,保持优雅,主t前期掉血不多的时候闪,boss转头打ft的时候预读8级光。第一次击飞结束大招全开刷ft,如果主t血危险就把主t刷满,如果主t血不危险可以适当奶团。
马瑟里顿你刷的t接手时闪+8级光,出暗影剑可以全开11级光刷t加刷dps,中间吃一次大蓝,然后保持8级光刷(如果蓝足够多,满buff1w6以上可以11级光),p2开始时猛刷主t和拉2小怪t,小怪死后sl给主t,然后智慧审判boss回蓝,期间闪一下即可,p3砸地板的时候技能全开先猛刷主t,再穿插刷dps,看主t掉血情况。
这样你的治疗量就不会低了。
另外可以找找3奶格鲁尔和4奶马瑟里顿挑战,一般都会是固定团,低奶情况下要堆足够多的蓝来维持大圣光
作者: 成圣    时间: 2023-5-28 05:17
hps是不是就如同dps秒伤那个,我1400+他1000+我就纳闷了比他高这么多治疗量还比他低,过量他也高出我好多
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-28 05:21
不可能全程光,因为蓝扛不住,也不可能全程闪,除非没安排他刷坦,光闪比例具体的看战斗压力,boss本身垃圾比如格鲁尔层数低一堆治疗一人一口小的就能刷住,那就闪,压力大比如单奶夜之魇,吃大蓝吃符文抱暗牧爸爸萨满爸爸大腿过量读光,格鲁尔老一开场只有两三个人刷大王t的时候过量9 11级光,等到其他boss死了逐步降低光的等级。
大圣光注意把握等级,大光奶骑续航感人。
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-28 05:23
recount换成details,自己去那个什么黑盒什么什么的下载器里面拖一个,然后注意details初始设置跟狗屎一样,一定要自己手动设置好。
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-28 05:25
感谢用心解答,我就想知道这种全闪只有两三个光的算不算毒瘤
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-28 05:28
加的起来读闪,闪加不起来读光
精华帖里面都有闪和光的hps和hpm,自己看一下,根据t的dtps选择对应hps的技能就完了所有推荐无脑闪/无脑光的都是错误答案,预读光打断基本也是错的,精华帖写的明明白白,6闪9/10光混合是最通用的刷法,多看精华少看回帖,问菜鸟100次不如看高手1次,nga尤其如此
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-28 05:33

hps是不是就如同dps秒伤那个,我1400+他1000+我就纳闷了比他高这么多治疗量还比他低,过量他也高出我好多
你看的是欢乐表吧我msld700多不到800在wcl可是头部位置了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">另外两个奶骑一光一闪,实际上属于很好的配合有且仅有这个组合能把植物人的治疗量给压下去
作者: 123457468    时间: 2023-5-28 05:36
玩治疗不能固定一套方案,看环境决定技能。
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-28 05:38
tbc开始要慢慢抛弃着治疗量的习惯了
按治疗任务分,完成任务优先
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-28 05:41
治疗的专业术语我搞不太懂,一直玩的dps职业,我就看的插件上治疗旁边那个数字
作者: 123457305    时间: 2023-5-28 05:45
暴雪给你好几个技能不是看戏的 让你无脑用一个技能的只能说是智力问题
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-28 05:47
治疗就是内卷的厉害,治疗饱和的情况下骑士还想着和hot职业抢那点治疗缺口
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-28 05:51
分情况不是
有的时候t一大截一大截的掉血
你不用光都加不上去
但是有时候t就一丝一丝的掉
你用光得打断好几次才能勉强不过量
用闪正好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5