魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]是什么让你坚持惩戒? [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-28 04:23
标题: [70-惩戒]是什么让你坚持惩戒?
是什么让我们坚持在惩戒骑的道路上?在这个对近战极不友好的版本里,我们凭借着强大的辅助能力,硬生生的挤出一个近战位,难道真就这么甘心当一个工具人吗?虽然我们经常在团队里以自嘲的口吻说“我就是个工具人”,但我们也是一个dpser,也渴望进入输出榜的前列,哪怕是自己和自己比,一次比一次输出高,也能满足自己躁动的心。能让一位惩戒骑坚持下去的理由,不是只有团队需要你一个理由,还有队友的夸奖,“嗨,这哥们打的真高”,还有团长的理解,“不要总是把我们放在孤儿位,虽然我们的BUFF大多是全团的,不怎么挑位置。”
        我们为了打出在猎人和术士看来一个技能就能打出的dps,真的要付出很多,如果不是打的多了,可能你连boss的样子都记不住,因为一直在全神贯注盯着计时条。我敢打包票的说,一个合格的惩戒,让他玩任何一种输出职业,他都不会差。
       说了很多,在这感谢刚才陪我做日常破碎的哥们,感谢你们有一颗强大的心,敢进一个惩戒骑开组的队伍。感谢战士的夸奖,你的一句话把我从团本的郁闷中解放出来。
(, 下载次数: 0)

作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-28 04:23
求解圣印干涉怎么打
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-28 04:26
求解圣印干涉怎么打
什么是圣印干涉???
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-28 04:30
我现在4个号
p2每周只能打2个号
到时候是我挑队伍而不是队伍挑我
配置不好我就换别的职业打
近战环境不好就后面再说
我现在就是练练手
tbc惩戒骑是非常非常吃熟练度的
上手极其不友好。
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-28 04:34
这伤害实在是不想说了,别人法师也随随便便是这个的两倍。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-28 04:37
这个伤害确实不高。
但是吹术士猎人我理解,确实牛逼
吹排骨冰是不是what了?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-28 04:42
五人本的蓝掉太快,这么办
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-28 04:44
求解圣印干涉怎么打
圣印舞?我觉得圣印舞的关键在于:一个稳定的网速+一个自己习惯的平砍计时条
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-28 04:49
我现在4个号
p2每周只能打2个号
到时候是我挑队伍而不是队伍挑我
配置不好我就换别的职业打
近战环境不好就后面再说
我现在就是练练手
tbc惩戒骑是非常非常吃熟练度的
上手极其不友好。
我就一个号,三修,主要自己懒,不愿意练号,搞声望,做门任务。惩戒骑输出,我现在还好,一场团本下来,丢刀的次数少了很多了,至于打的高低已经不在于自己了,在于团队配置。昨天玛瑟里顿应该能打到1200左右,不过安排的任务是第三棒,位置差不多跑过场地直径的距离,最关键是碰上了转阶段,直接导致30秒没输出。
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-28 04:50
奥法火法确实很猛,但太吃配置和资源。冰法也就那样,有高有低,两倍夸张了。
作者: 15155324777    时间: 2023-5-28 04:54
五人本的蓝掉太快,这么办
一个是大蓝瓶,一个是少放奉献,除非怪超过5个,不然奉献真不如保持圣印舞来的关键。我现在一般只在开翅膀时放奉献。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-28 04:58
没有最强的职业,只有最强的玩家,确实厉害
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-28 05:01
没有最强的职业,只有最强的玩家,确实厉害
是啊,猎人术士这么强势的版本,近战这么不友好的版本,好像输出榜首位的是猫德。
作者: 123457262    时间: 2023-5-28 05:03
只为一句,卧槽这惩戒骑伤害挺高啊
作者: 123457150    时间: 2023-5-28 05:06
只为一句,卧槽这惩戒骑伤害挺高啊
你懂啊,哈哈就为这个。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-28 05:10
不奉献 基本蓝都够,毕竟你肯定会被怪打个1-2下 回蓝
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-28 05:14
找个冲榜的或者竞速的团,他们会把你当宝的兄弟 平时5人本那还是切防奶吧,别跟自己过不去。。。
作者: 海田1    时间: 2023-5-28 05:16
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 当年60最辉煌的时刻TAQ近战全程第二补贴到手
说真的 这种情况应该只存在于野团
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-28 05:21
说真的 这种情况应该只存在于野团
不啊这个是公会G团唯二的麻烦近战前三补贴

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5